期权有一半的胜率牛不牛? 但是规则玩死你呀的!!!!!!!!!!!!!!!

论坛 期权论坛 期权     
时空8   2017-2-26 18:39   22836   15
期权即便你有50%的胜率 这胜率都是高手水平 但是坑死你呀的 首先50%的胜率意味着你每交易一笔需要赚钱100%的收益 但是期权到现在为止 除了牛市 哪一次超过50% 呵呵呵 提高胜率?60%的胜率也要70%的收益  本身都没有涨这么多 你怎么赚到? 完全不对等的游戏 珍爱生命远离期权!!!!!!!!!!!有人说超过60%的胜率不就好了? 我只能说 呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
0 人收藏

15 个回复

你不能把期权当成股票,期货来做,本质上有很大不同!
期权买方只需要20%的胜率,卖方需要80%的胜率
哈哈啊,有意思。胜率如何计算的
期权与股票不同,建议楼主先搞清楚期权再操作。我主做卖方,胜率都在80%以上。
因为卖方赚钱容易些,只要不要大行情都能赚钱
你去做卖方,卖的好,胜率经常80%以上
rui  5级知名  前10个交易50ETF期权的人 | 2017-2-27 09:19:05 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 243 名在线:NO. 207 名
没看懂你抱怨什么
卖方至少每个月1%收益。。一年就是12%~~~如果运气好一点,操作得当,每个月2%收益一年就是24%。卖方根据实践经验以及他人数据统计获胜概率远大于50%,说80%不夸张。
tim  5级知名  私募量化交易 | 2017-2-27 11:17:51 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 113 名在线:NO. 290 名
感觉你发帖子像是在骂人
我想知道是谁告诉你有50%胜率的?
没搞懂楼主什么意思?60%的胜率还不够? 正的期望值是胜率和盈亏比来衡量的
野心瓜  3级会员 | 2017-3-7 14:57:26 发帖IP地址来自 辽宁大连
没看懂这个帖子
无病呻吟
shakesbin  5级知名  just make a choice...... | 2017-3-7 16:21:39 发帖IP地址来自 广东
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 200 名在线:NO. 60 名
你的理解出现问题了