全球火热诚征计量学霸双修期权大法,共登铜板自由胜境!

论坛 期权论坛 期权     
选择与未来   2017-1-9 00:06   19347   17

本人条件如下
全职独立期权交易员 还没做过50 醉心期权交易 有一定期权知识 亏钱经验3年 走过许多弯路 跌过不少坑
熟悉tws常规操作 tos与常见分析软件略知一二
目前暂时兼任 美股期权套利 群管理员
因本人数学统计基础太差导致阅读衍生品圣经 选择与未来 遇阻
故想借期权论坛宝地征集一位希望学习 研究主流期权交易及策略的同道计量学霸共建战略伙伴关系互通有无!
  有意者请留言或私信  注 青春貌美心性超然者优先!如有打扰请见谅 谢谢
图4非完全阅读

0 人收藏

17 个回复

我艹,你这是搞高科技的呀
optbbs  6级职业  期权论坛第一卖方 | 2017-1-9 08:39:55 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 429 名发帖:NO. 257 名在线:NO. 144 名
遇到问题留言就好了,我们一起讨论
optbbs  6级职业  期权论坛第一卖方 | 2017-1-9 08:40:10 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 429 名发帖:NO. 257 名在线:NO. 144 名
那本书我看了大概三遍了,基本上没啥问题了
期权论坛第一帅  7级小牛  2年期权实盘交易经验 | 2017-1-9 09:12:59 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 287 名发帖:NO. 171 名在线:NO. 149 名
前三张图是什么东西?
abel   | 2017-1-9 09:24:50 发帖IP地址来自 重庆江北区
楼上正解
我是数学专业出身,大学课程期权学了差不多一年
puts  5级知名  以交易为生 | 2017-1-9 09:53:52 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 443 名在线:NO. 261 名
这图好高大上呀
期权不大需要程序化交易吧
楼主名字不错
tanlks for sharing
kasonlee  3级会员 | 2017-1-10 08:58:54 发帖IP地址来自 上海
青春貌美心性超然者?找女的吗
xiaohemage 发表于 2017-1-10 08:42
tanlks for sharing

是说书吗?
在中国这个无效市场里研究理论没啥用。。外国投资我的手还不够长,玩不起。
在中国这个无效市场里研究理论没啥用。。外国投资我的手还不够长,玩不起。
mark
tomy121  3级会员 | 2017-7-21 20:14:19 发帖IP地址来自 美国
学到很多东西