购2350已跌成狗了,买购2350加卖购2550比率是1比8,理论上

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2016-12-26 10:34   8250   8
本周大跌我帐户微利,大涨我会大赚,当然涨到2500到2550得平仓,感觉上挺牛的!无聊逗个乐呵.
0 人收藏
天天做梦想巨阳

8 个回复

比例真的太高了我觉得
今天暴跌
gypeng123  超级版主 | 2016-12-26 11:00:35 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
今天看到一个券商发的发信挺符合我的心境的;本周策略:减仓蹲守、怂过新年,这个怂挺形象,我这个策略就是个认”怂“了.
我上周收盘买了五张2300的日认估。。今天开盘笑不动我了。。这个月每个礼拜五收盘买认估,貌似就没亏过。。
gypeng123  超级版主 | 2016-12-26 14:34:55 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
今天平了点义务仓,出来资金做了4天的逆回购,不错年化7%
gypeng123  超级版主 | 2016-12-27 10:05:27 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
也来个实盘,不过是赔钱的。

gypeng123  超级版主 | 2016-12-27 13:29:40 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
坚持到收盘全平掉2350,明天50就是涨停板,义务仓2550也没有价值。
gypeng123  超级版主 | 2016-12-28 09:50:02 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
彻底平掉了,好痛,不会今天暴涨吧!