有史以来涨幅最高一次,8月沽2750涨一万九百倍

论坛 期权论坛 期权     
金融   2016-12-14 08:56   73620   14

股票好比走路,期货投资好比骑自行车,期权就好像开汽车。股票只有做多一个方向,期货好很多,有两个方向,可以做多获利,也可以做空获利,而作为功能最为强大的金融交易品种,期权给了我们立体交易的可能,无论市场上涨、下跌或者横盘都能盈利,同时可以对冲掉任何不想要的风险,交易的自由度大大提高。
期权是最容易产生短期暴利的交易品种,在行情火爆时,可能一两个月就能实现上百倍甚至上千倍、上万倍的收益。比如2015年1月15日的瑞郎事件,随着瑞士央行宣布瑞郎与欧元脱钩,瑞郎汇率应声上涨了30%,短短的几分钟,瑞郎的虚值看涨期权就出现了一万倍的涨幅。再例如A股市场,2015年6月29日~8月26日两个月的时间,上证50指数下跌37.47%,“8月沽2750”这个期权合约从最低1块钱涨到最高10900块,涨幅同样是一万多倍,这是任何股票与期货品种都无法比拟的超高收益。
0 人收藏

14 个回复

最低一块钱的时候,没人敢买一万块钱吧?
明明是去年
去年好么…
是算错了吧?还是用钓鱼的单子算的呢?
墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2016-12-14 16:16:28 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
怎么赚到那么多钱的?我觉得单单靠虚值变实值很难涨那么多的吧
qqshanbei88  2级吧友 | 2016-12-18 13:38:10 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁盘锦
极度虚值期权,需要敢赌
这种行情几年难得一遇
前段时间有涨了34倍的,已经也算很高了吧
事后如此,事前你敢买吗?
puts  5级知名  以交易为生 | 2016-12-23 10:44:21 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 216 名在线:NO. 261 名
关键在于你敢买吗?事后诸葛亮一样
我有几天是超过70%的收益率的
目前我一半资金在期权上,大盘只要跌我就赚钱
gypeng123  超级版主 | 2016-12-23 11:19:29 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
“股票好比走路,期货投资好比骑自行车,期权就好像开汽车。”这话总结的好。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-12 21:36:59 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
有图吗?