10月行权带来的89倍的暴利机会

论坛 期权论坛 期权     
LLW9BiP4Sg   2017-10-30 19:20   7544   10
2. 行权带来的89倍的暴利机会:
周三平值看涨期权的收盘价仅3元,假设以每张3元的价格买入该期权并行权,以周五开盘价2.827卖出行权获得的50ETF现货,则获利267元,实现89倍的收益(未计手续费)。
0 人收藏
帖子王

10 个回复

LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-10-30 19:20:47 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
各位亏了多少了呢
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-10-30 19:24:19 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
不玩末日期权就不亏了
你星期三的时候能确定星期四会上涨吗?纯属事后诸葛亮!
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-10-30 19:58:43 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
好恽气 发表于 2017-10-30 19:39
你星期三的时候能确定星期四会上涨吗?纯属事后诸葛亮!

确实,就是事后诸葛亮
行权不用手续费吗,行权不用钱吗,有这钱还不如当天直接买50
当天买11月合约就可以了,比这还多。能做到的办法,就是用券商的垫资行权
行权买进券花掉的钱你不算的啊。。那么大笔成本{:4_361:}
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-10-31 09:24:07 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
呵呵,暴利机会
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-10-31 13:45:32 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
Ringyun 发表于 2017-10-30 22:03
当天买11月合约就可以了,比这还多。能做到的办法,就是用券商的垫资行权

只能说,这也是期权的机会
hermes 发表于 2017-10-31 13:45
只能说,这也是期权的机会

5月份和10月份,就是这么做的。