交易所的领导们 能把50etf期权行权价多挂几个么

论坛 期权论坛 期权     
rialbynot   2017-10-26 11:27   15825   9

今年50etf已经多次发生了一天涨幅就能触及另一个行权价,目前只是在最近行权价上挂2个品种的做法 对于做卖方的小本买卖来说有点不够用啊
能不能研究下多挂些品种?
谢谢
0 人收藏

9 个回复

aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-10-26 11:28:52 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-10-26 11:28:58 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
你是说多挂行权价吧?
笑看人生  5级知名 | 2017-10-26 11:44:39 发帖IP地址来自 澳大利亚
豆粕期权行权价很多了,50ETF期权真的少,很多时候快没实值或者虚值期权了
chuizhen 论坛专家  版主  大连商品交易所期权组成员 | 2017-10-26 14:04:58 发帖IP地址来自 上海
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 264 名在线:NO. 123 名
你指的是50ETF期权吧?豆粕期权行权价是覆盖1.5个涨跌停板的
chuizhen 发表于 2017-10-26 14:04
你指的是50ETF期权吧?豆粕期权行权价是覆盖1.5个涨跌停板的

哈哈,是的
不过,如果不够用,人家第二天会给你变出来的。 @rialbynot

今年50etf已经多次发生了一天涨幅就能触及另一个行权价,目前只是在最近行权价上挂2个品种的做法 对于做卖方的小本买卖来说有点不够用啊
谢谢
rialbynot 发表于 2017-10-26 11:27 
yhd999 发表于 2017-10-26 17:25
不过,如果不够用,人家第二天会给你变出来的。 @rialbynot

谢谢
rialbynot 发表于 2017-10-26 11:27 

被5-6月的行情吓niao了,第二天来不及。。。。