实盘做空亏钱啊

论坛 期权论坛 期权     
梦想在前方   2017-10-19 14:25   38891   32

没一个赚钱

0 人收藏

32 个回复

gypeng123  超级版主 | 2017-10-19 14:27:45 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
你这有现货吧!
没有现货,裸卖购。
没有现货,裸卖购。
没有现货,裸卖购。
每次看楼主都是亏钱
通荷 发表于 2017-10-19 14:28
每次看楼主都是亏钱

一直做空,一直涨,一直赔钱。没尝过赚钱的滋味。{:6_259:}
你这是和国家队作对呀
楼主你这和钱过不去啊。。
怎么做到全是浮亏的,也是牛逼{:4_319:}
薛亨旭 发表于 2017-10-19 15:53
怎么做到全是浮亏的,也是牛逼

看那个期权不惯,就砸它。就变成了全部亏钱。
梦想在前方 发表于 2017-10-19 14:28
没有现货,裸卖购。

19大维稳期,你敢裸卖购?
从5月份裸卖购到现在,说多了都是泪。
上证50不好做,干扰多,波动小,手续费高。谈到这个满心心酸,都TMD给交易所和经纪商打工了
sun976922978  4级常客 | 2017-10-19 20:08:14 发帖IP地址来自 天津
你这。有点,
你是跟钱过不去,拐不过这个弯的话你这次赚了,以后依旧赔
我也是

梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2017-10-19 22:30:42 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 180 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名

居然亏了一万多了
为啥要做空呢
50走势也有一定规律,2.8元附近是头部,2.7元附近是底部,9月28日最低打到2.704元,那时应以做多为主。而昨天最高2.806元一看就是阶段性高点,就应以做空为主,错了也赔不了多少钱。过几天也许还会冲击2.8元左右,那时再做空还比较保险!!!
Edwin_z  5级知名  期权比赛第一名 | 2017-10-20 19:13:39 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
wuxp1010 发表于 2017-10-20 19:12
50走势也有一定规律,2.8元附近是头部,2.7元附近是底部,9月28日最低打到2.704元,那时应以做多为主。而昨 ...

我也觉得会冲高
不管了,都亏这样了,就跟它死磕,继续做空。
移仓继续嗑

保证金要暴了,再转一万进去移仓继续嗑

楼主好惨