10月2600认沽期权会归零吗?

论坛 期权论坛 期权     
飞来飞去8   2017-10-16 08:52   15328   11
请问大家,认沽10月2600归零的可能性有多大?

0 人收藏

11 个回复

我上个月,沽9月2650,100多张单子归零,心疼啊!希望这次不要再归零了!
这个合约100%归零的,最虚值期权,你是怎么想的?

我姓栗丶  4级常客 | 2017-10-16 08:55:03 发帖IP地址来自 澳大利亚
归零,只有9天了,要是11月份的还有可能
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2017-10-16 08:55:58 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
基本确定归零,你买期权也不会买,这种期权连手续费都不够
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2017-10-16 08:56:23 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
买卖1手还需要10元手续费,价格才2元
强大的里德  3级会员  只做卖方的小江 | 2017-10-16 08:58:12 发帖IP地址来自 澳大利亚
没机会了,除非有black swan
hejq6330  禁止访问 | 2017-10-16 14:34:45 发帖IP地址来自 上海
期待末日期权鲤鱼打挺或旱地拔葱吧,反弹就跑{:4_336:}
不二二法门  3级会员 | 2017-10-16 20:19:19 发帖IP地址来自 澳大利亚
hejq6330 发表于 2017-10-16 14:34
不好意思做了楼上们的对手方了,谢谢你们给我的权利金,好人一生平安

牛逼
假定该期权隐波是15%(今天是18%),其归零的概率是99.5%!
好恽气 发表于 2017-10-16 20:31
假定该期权隐波是15%(今天是18%),其归零的概率是99.5%!

厉害,数据帝,哈哈