想在深圳开个期权账户/那家手续费低啊

论坛 期权论坛 期权     
RedBull   2016-10-31 21:16   17131   6

最近一直在深圳.想在本地开一个账户.
本人融资融券账户在国泰.
没开过股指期货.现在想开一个期权.
有手续费比较的朋友麻烦联系下我.谢谢

经过几轮了解下来.还得在先开商品期货账户在开股指期权在做仿真在考试 才能开期权.整个过程.顺得得一两周吧.
现在除了手续费.还得谈股指的手续费.
0 人收藏
我的微博.欢迎关注交流    http://weibo.com/1246814190/profile?topnav=1&wvr=6

6 个回复

gypeng123  超级版主 | 2016-10-31 22:53:09 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
好方法,开了以后通知我一声,我也去开一个。
我知道,虽然我不是拉皮条的,可以代为介绍
有之方面资源的麻烦私信一下.谢谢
经过几轮了解下来.还得在先开商品期货账户在开股指期权在做仿真在考试 才能开期权.整个过程.顺得得一两周吧.
现在除了手续费.还得谈股指的手续费.
飞创  4级常客  大连商品交易所全资子公司 | 2016-11-2 17:30:45 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 150 名在线:NO. 301 名
随便找家期货公司或者证券公司都很开心帮你开户的
我没开过有,股指.只有券商融资账户.但又不在深圳.要开证明很麻烦.这样就得先在他们那开商品在开股指在开期权.好麻烦.