为什么现在的肌肉男不被女孩子喜欢?

论坛 期权论坛 期权     
一生都在等赫萝   2018-10-17 22:52   13894   10
我健身5年了,身材也还说的过去,会有女孩说我身材不错。但是在追求女孩的过程好像却成了减分项?

爆个照?
确实不帅,你们喷也都喷爽了吧。现在爆照不会有那么多人看到了吧。被喷怕了。

0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-10-17 22:52:46 发帖IP地址来自
小怪  2级吧友 | 2018-10-17 22:52:47 发帖IP地址来自
脱离赘肉,有点即可,适可而止,大众的审美,总是中庸的适度之美
Gys.棒棒哒  3级会员 | 2018-10-17 22:52:48 发帖IP地址来自
说的可能有点跑题。
大家有没有想过老了以后得事情
我指的是肌肉练的很发达很大的那种人
人一般四十岁的时候身体素质就没有年轻那么好了,皮肤开始松弛,身体开始发福,而且只要是高度训练就都会对关节造成损伤,再加上身体各项指标都开始走下坡路了,这个时候你的健壮而又发达肌肉怎么办,你不可能说会到了四十岁了还会高强度训练。
我有一个同事,算是忘年之交吧,四十多岁的人,很健壮,看的出来当时年轻的时候身材有多么的健壮,多么的结实,而且听他说他每天都会晨跑,锻炼身体,但是有一次我们在更衣间和他一起换衣服时,看到他那松弛的皮肤,当时我就在想如果他的身体在老一点会变形什么样子?(他吃饭很少,他和我说他在减肥。)
大家也知道人老了最怕的就是胖,也是人老了,你年轻时候欠下的帐都会找上门来,那时候那些年轻时肌肉发达的健壮的汉子们该怎么办,看着你自己曾经引以为豪的肌肉而发愁么?拼命地减肥,让本来就不好的身体更加差么,凡事将就均衡,不可过多也不可过少这就是一个平衡点。
当然我指的是那些肌肉练的特别发达的人,块特别大的那种人
当然有这一些小肌肉还是蛮性感的(我不是gay,我不是gay,我不是gay,我只是想连一些小肌肉而已小小的性感一下)
当然这些只是我个人的观点,也希望大家可以给扫盲一下,我懂的也不多,嘿嘿。
第一次写,文笔差的很,请多包涵,只是发表一下个人观点。

谢谢你愿意看完,谢谢你
萤火   | 2018-10-17 22:52:49 发帖IP地址来自
荷田田  2级吧友 | 2018-10-17 22:52:50 发帖IP地址来自
反正我的刻板印象就是肌肉男很娘且基本是gay.尤其国内
棒棰岛的棒槌  2级吧友 | 2018-10-17 22:52:51 发帖IP地址来自
看到有人拿魏晋时期的审美说事,觉得很龌蹉。那个时代对汉民族的伤害非常大。
魏晋清谈,流毒匪浅,那个时期整个汉民族都萎靡畸形,居然有听到马嘶被吓得半死的,所以被野蛮民族杀的落花流水。
拿那个时期的审美说事,令人作呕,男人就该有阳刚之气,阴柔是女性之美。
中国人要的是阴阳协和,而不是阴阳颠倒。
虚室生白  4级常客 | 2018-10-17 22:52:52 发帖IP地址来自
承平越久,女性或者说整个社会的审美就越不倾向于肌肉男。因为肌肉本身没什么实际价值,却暗示了很多负面的东西。首先时间精力有限,我们从来没见过哪位政商大佬,学科领袖有时间练出一身肌肉的。其次在健身上花费那么多时间精力这个取向本身也代表了品位一般,至少爱好体力大于脑力,信奉武力胜过道理。不然他干吗不去学法律要去撸铁?这跟整个社会的价值观也是背道而驰的。
最后,最重要的一点,当你的伴侣跟你一语不合要吵起来的时候,是一个文质彬彬这辈子没杀过鸡的男人更安全,还是一身毽子肉的彪形大汉更安全?家暴的风险迅速暴增好吗?别人我不知道,远观还好,靠的近的话,一个不知善恶的肌肉男站在身边让人不寒而栗好吗?
欧美流行肌肉男有其历史背景和社会现实导向,中国从来就没有流行过肌肉男好吗?不是现在的,而是一直。
能力欠缺型妄想者  2级吧友 | 2018-10-17 22:52:53 发帖IP地址来自
怎么说呢,我觉得是看什么程度。。如果是那种一块块甚至一坨坨凸起的明显的肌肉,说真的我欣赏不来甚至觉得恶心。但是如果说是那种“精瘦”的肌肉就觉得很好。在我个人而言,就算你长得再帅,一身发达过头的肌肉就是丑。
刘酸酸  4级常客 | 2018-10-17 22:52:54 发帖IP地址来自
因为国内对家暴者的惩罚力度令女性心寒
此寮当诛  2级吧友 | 2018-10-17 22:52:55 发帖IP地址来自
四四四四四,卵这种小鲜肉最符合天朝大部分以瘦为美的“仙女”。恨不得两条腿跟筷子一样略略略。
评论区的仙女们都说了,健身是基佬才干的事,健身的都是练体不练智 都是暴露狂,都是丑13。反正健身没卵用,我大天朝的审美最正确,你要说什么有肌肉有翘臀是好身材你就是变态审美,就请你滚出中国。
我没有的,我坚持不下去的事物都是辣鸡。