期货收入每年稳定50万以上,可以从国企辞职吗?

论坛 期权论坛 期权     
上善若水   2018-10-17 22:37   12544   9
平均每月百分之二以上收益,亏损月很少,年收益百分之二十至四十之间。
现在国企工作,有些食之无味,弃之不舍,毕竟还有些金钱之外的东西。
0 人收藏

9 个回复

Evil theme  3级会员 | 2018-10-17 22:38:00 发帖IP地址来自
先不急,期货这东西,没个几年你就别说自己能靠这吃饭……除非你像我这么迷之自信独身一人哈哈
吴先生  3级会员 | 2018-10-17 22:38:01 发帖IP地址来自
楼主和我纠结的问题一样一样,不过,我年收益没有楼主高,只有15%+点,其他情况基本一样,也在纠结中。
许丽娟  1级新秀 | 2018-10-17 22:38:02 发帖IP地址来自
工作是人生价值的体现。
杠精  2级吧友 | 2018-10-17 22:38:03 发帖IP地址来自
为什么要辞职呢?工作影响你买卖期货了吗?没有吧,既然没有单位给你交着五险一金有着体面的工作体面的收入老了有可靠的保障还有超多的积蓄多鸡儿爽!我就是从国企辞职,现在穷困潦倒工作不顺利。都是一毕业就进国企太飘了,觉得自己出来创业也能成功的,现实是残酷的。呜呜呜,怀念以前混吃等死的日子。
投机启示录  3级会员 | 2018-10-17 22:38:04 发帖IP地址来自

给你看个曲线,别以为一年半载稳定收益就觉得可以辞职炒期货从此走上人生巅峰了,期货市场风险很大,可能你刚好遇上的也就是某个特殊行情,你抓到了,什么时候出来一个你意料之外的行情,你的下场就跟这哥们一样
宇宙的琴弦  2级吧友 | 2018-10-17 22:38:05 发帖IP地址来自
我可以给你投400万,我只要10%一年,以上部分都归你
Simon林  2级吧友 | 2018-10-17 22:38:06 发帖IP地址来自
起先学会玩知乎,觉得月入几千块的根本就没法活。
然而进入交易板块,年入百万已是准入门槛。
好像没有千万本金,就没法做交易一样,满嘴的财富自由,真是可怕。我的眼界还是太低了,要向众大佬学习才是。
Miller  3级会员 | 2018-10-17 22:38:07 发帖IP地址来自
能持续三年20-40稳定收益,说明题主已经掌握了一套自己比较成熟的交易方法。既如此,何不出来自己成立私募机构做CTA呢?要知道在期货市场能长期稳定盈利的很少,或有一夜暴富的大佬,但始终不能长久。依答主这种稳定收益,低回撤的交易模式,画成产品曲线也是很靓丽的,所以成立私募做CTA还是很有前途的。如果答主不善于管理,可以跟别人合伙嘛,答主专职交易就好。
李辉  3级会员 | 2018-10-17 22:38:09 发帖IP地址来自
给你个第三选择,凑点钱还完房贷(如果有的话)以后,要么去读个博士?