美国人肥胖严重的根本原因是什么?

论坛 期权论坛 期权     
孟德尔   2018-10-15 23:42   24043   9
都是发达国家,欧洲人虽然也有胖子,但胖到美国这样厉害的人就少见了。如果说是穷人有免费食物吃才胖,那欧洲的福利比美国强百倍,胖子应该更多才对啊。
0 人收藏

9 个回复

走遍美国  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:15 发帖IP地址来自
根本原因是什么?你见过胖的穷人吗?还是有钱啊!
刘朝鑫  1级新秀 | 2018-10-15 23:42:16 发帖IP地址来自
因为他们对肉类摄入过多
可清心也可清心  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:17 发帖IP地址来自
体寒容易胖。喝牛奶、喝冷饮、多吃水果不吃主食、啤酒海鲜,性生活不节制导致肾虚体寒,这是关键问题,不在于锻炼什么的
玛西尔  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:18 发帖IP地址来自
看了崔永元的讲转基因的纪录片,觉得和美国人毫不知情吃了20年转基因食品有很大关系。纪录片里有提到转基因食品会影响肝脏对脂肪的代谢,会导致肥胖,糖尿病,中风,等等,很多疾病。
常有晴  4级常客 | 2018-10-15 23:42:19 发帖IP地址来自
有部纪录片,基因公司
讲美国胖子多因为穷
吃不起蔬菜和粗粮
只能去吃转基因肉和快餐,因为便宜
所以越来越胖
这公司叫孟山都,垄断美国农作物市场甚至影响美国农业部
而且早就进入中国
结合现在中国成为美国农产品出口大国
所以中国胖子也会越来越多
Legendary Smoke  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:20 发帖IP地址来自
在美帝生活八年的我 想说几句
    除了跟各人饮食习惯有关,我觉得更重要的原因是和家庭收入有关。在美国去whole food market(美国著名全有机超市)买一颗花椰菜,要5美金。即便是去不是有机的超市买蔬菜水果,也不便宜。一个苹果2美金,2美金在麦当劳可以买一整个汉堡,5美金可以买一个套餐。很多家庭选择花15美金填饱一家人的肚子,长期恶性循环,肥胖是必然的了。
     当然了,近些年来,情况也比之前好转。但买不起健康食品的人还是占大多数。事实是,现在肥胖最大国,是中国。毕竟像麦当劳这样的速食界巨头,在我眼里就像美国国土安全部一样。他们不可能消失。
张家天  1级新秀 | 2018-10-15 23:42:21 发帖IP地址来自
先关心一下有多少还国人吃不上饭吧
任珂  3级会员 | 2018-10-15 23:42:22 发帖IP地址来自
这个世界需要的就是肉类!
这个世界
需要的
就是肉啊!!
麦嗷撕  1级新秀 | 2018-10-15 23:42:23 发帖IP地址来自
应该说是高糖高热的饮食成本比高蛋白高纤维低热量要高。人在midwest,好牛肉一样很贵,海鲜选项不多而且贵,菜也贵,稍微小众一点的菜就比肉还贵(虽然单价来看还是肉贵,但因为你不可能一下吃那么多肉,而且肉加热以后不怎么缩小。。。。菜一炒就没了)。