如何评价「公安部25年来首次高调救市 调查10余家机构」?

论坛 期权论坛 期权     
路德维希圣   2018-10-15 22:44   10867   8
公安部25年来首次高调救市 调查10余家机构

证监会、公安部执法人员已对昨日涉嫌恶意做空的机构和个人核查取证
中国证券报记者了解到,今天晚些时候,证监会、公安部执法人员已进场对昨日涉嫌恶意做空大盘蓝筹的十余家机构和个人开展核查取证工作。
公安部:打击证券期货领域违法犯罪是公安机关职责
公安部经济犯罪侦查局副局长刘冬今日接受央视记者采访时表示:依法打击证券期货领域违法犯罪活动是公安机关职责,将与证券监管部门密切合作,对涉嫌犯罪行为坚决依法打击。对利用网络散布、传播谣言的行为也要依法查处。
0 人收藏

8 个回复

张伟  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:17 发帖IP地址来自
你们自由市场主义信奉者心中的灯塔国都没BB,你们自己先叫起来了吗?在一切都还没有尘埃落定,很多细节都不清楚的情况下,断章取义,迫不及待地蹦起来喷?
风行烈  3级会员 | 2018-10-15 22:44:18 发帖IP地址来自
社会主义好
张浪浪  3级会员 | 2018-10-15 22:44:20 发帖IP地址来自
我认为我d这次太流氓了、不过我喜欢。
小八  4级常客 | 2018-10-15 22:44:21 发帖IP地址来自
知呼好天真。

敲山震虎。我手里可不是就一个最高检了。公安部我也坐实了。

你撬我,我抓人懂不。博士是我照的!

老z,小p,说你们的,L是站在我这边的。
陈小山  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:22 发帖IP地址来自
韭菜这么多,有财一起发嘛,你做空这么急,咱自己人都出不来几个意思???

08年整年的大暴跌不是恶意做空?那么多人套的那么惨,还有至今没解套的,查不查?建议公安部从07年开始查起。查谁造的所谓“奥运行情”的势。

重点查查一些诸如“沪指上xx点”和报喜不报忧的“沪指xx反弹”是怎么被推送成搜索热词的,最近看到两个极品的,今天还给我来了个“沪指4连阳”,你干脆周三说沪指周一大涨,周二周三连收两根阳线的了。,7.2千股跌停,拉了个权重你给我推送“沪指盘中收复3900”几个意思?暴跌100点以上不说,怕我跑?

呵呵,能查出个什么结果,这轮下跌太急打乱了自己人的出货节奏而已。
为欢几何   | 2018-10-15 22:44:23 发帖IP地址来自
Mark Lee  4级常客 | 2018-10-15 22:44:25 发帖IP地址来自
学过《政治经济学》吗?学过《政治经济学》吗?大学白上了吗?回去问你们大学公共课老师去!
匿名用户   | 2018-10-15 22:44:26 发帖IP地址来自