该不该放弃北大光华金融硕去澳洲移民?

论坛 期权论坛 期权     
Gavin   2018-10-11 23:54   7718   8
再次感谢   
0 人收藏

8 个回复

homeless271  1级新秀 | 2018-10-11 23:54:09 发帖IP地址来自
雅思考不了4个8就别考虑读书拿pr了,而且那边找工作不好找。即使找了工作,大概率也没光华硕士在国内混的好。
匿名用户   | 2018-10-11 23:54:10 发帖IP地址来自
郝班长  2级吧友 | 2018-10-11 23:54:11 发帖IP地址来自
关键是为什么要移民?澳洲虽然环境好,但是发展潜力肯定是中国好啊。很多人移民还是心理因素作祟,就像去年人民币一贬值好多人都去换美元,结果今年人民币升值了大半年了,最近又在升值。欧美澳洲现在是比中国发达,社会保障好,压力也没有那么大,但是中国潜力比他们大多了。未来的世界还是属于中国的。
Noland  1级新秀 | 2018-10-11 23:54:12 发帖IP地址来自
是这样的,你可以一边读书,一边准备移民,两边都别放,雅思先考出四个8再说,今年的会计审计的名额比去年多。没有四个8的雅思,还是继续读书吧。
匿名用户   | 2018-10-11 23:54:14 发帖IP地址来自
liangchen.io  2级吧友 | 2018-10-11 23:54:15 发帖IP地址来自
不是钓鱼贴,就是精神病
Blue   | 2018-10-11 23:54:16 发帖IP地址来自
放羊的麦道  4级常客 | 2018-10-11 23:54:17 发帖IP地址来自
你是在黑光华吗?考虑清北金融在国内的各种地方buff加成,我告诉你,以后在中国大陆混,清华经管北京、清华五道口、北大光华、北大ccer这四个院,堪比美国top10和英国top3。给你一个list,如果你去不了麻省理工、哈佛、剑桥、牛津、耶鲁、斯坦福、普林斯顿、哥伦比亚、加州理工、帝国理工、芝加哥、杜克、宾夕法尼亚,甚至即便能去一些统计、管理的水专业,都不如清北四院。醒醒好吧,去澳洲的都是什么学生?基本都是g点渣的。