马云最近露脸是不是变少了?

论坛 期权论坛 期权     
David   2018-10-2 00:48   12297   10
0 人收藏

10 个回复

梁笑王  2级吧友 | 2018-10-2 00:48:47 发帖IP地址来自
我的评论被删了啊,而且竟然还有被举报的,呵呵
嘿嘿   | 2018-10-2 00:48:48 发帖IP地址来自
Jrumax  2级吧友 | 2018-10-2 00:48:49 发帖IP地址来自
作为杭州人 diss所有喷马云的回复 什么玩意儿 你是正部还是副国往上啊 什么都吃得消说 还里通外国 你觉得 他傻还是国家傻?
还站队 他怎么起来的你知道么?
真的是不懂了 一定要说点不一样的来显个脸啊?

图送给你们 谢谢
匿名用户   | 2018-10-2 00:48:50 发帖IP地址来自
加油咯  1级新秀 | 2018-10-2 00:48:51 发帖IP地址来自
知乎就这样疯狂捧腾讯踩阿里,不知道马云怎么他们了,你看今日头条评论基本支持阿里,今日头条京东也有很多广告,应该是中立的。他们似乎阿里倒了,马云出事就很好了,无法理解这些人的想法,马云出事了是这个国家的不幸。
陈生升  2级吧友 | 2018-10-2 00:48:52 发帖IP地址来自
你说马爸爸被警告是有可能的,但是像各种娃娃答主说的那样阿里被开刀是不可能的,阿里现在是社会级公司,很多人只看到淘宝,但阿里最强悍的其实是蚂蚁金服,。如果突然一天政府宣布阿里暂停营业,估计整个中国经济都要受到冲击。你说马爸爸没有社会贡献——达摩院是啥?
星际盲人  1级新秀 | 2018-10-2 00:48:53 发帖IP地址来自

最近爸爸在忙教师的事,我作为陪同老师的打杂的有幸能一起,感觉马爸爸现实很,狡猾
南辞  4级常客 | 2018-10-2 00:48:54 发帖IP地址来自
怎么感觉你们眼光都那么长远…………
感觉你们都是上帝视角,什么国家走向,时代走向……你们要是看的那么远,干嘛还在刷知乎???
有本事你不用支付宝以及相关服务……
反正我相信马云爸爸(=^▽^=)
装B梦蝶  4级常客 | 2018-10-2 00:48:55 发帖IP地址来自
低调还不好?
我妈给我发的日常鸡汤,数量锐减。
张晓  4级常客 | 2018-10-2 00:48:56 发帖IP地址来自
完蛋了!
我国互联网三巨头之一阿里巴巴体量这么庞大,影响这么深远,按照各位说的,那么多政府管理人员竟然没一个人发现,竟然还让它安稳的发展起来
完蛋了完蛋了!
我再脑洞大一点,说不定我国有关方面已经被渗透了,就是为了保护阿里巴巴安稳发展
完蛋了完蛋了完蛋了!
或许很快我国就要因为被渗透的官员而直接被敌国吞并了
大家这几天吃好一点吧