如何用手机兼职赚钱呢?

论坛 期权论坛 期权     
王先生   2018-9-24 01:13   556715   10
如何可以用自己身边的手机赚钱呢?
0 人收藏

10 个回复

齐帆齐  3级会员 | 2018-9-24 01:13:27 发帖IP地址来自

据说中国已有5000万人用一部手机就可以赚钱,有人用手机玩游戏 ,有人用手机看电子书,每一项的背后都有人用此在盈利。

我算是这5000万人之一吧,一部手机可以随时工作,不分空间区域。美国的自由职业者达到30%,我们国家也会逐渐多起来。

至少我认识的很多朋友现在都是自由职业者。安庆姑娘,93年女孩自由插画师,手机摄影月入5万+而她都是业余自学的。

有自由写作者的我朋友圈至少有30位。他们通过手机做自媒体,还有拍视频,晕几个问答平台等等。

还有很多比她更厉害的。

他们共同点就是思维格局大,知道这趋势的红利,利用网络实现普通人改变命运是最好途径,而很多人还没看明白……

在这流量为王粉丝经济的大潮中,多少人先知先觉抓住机遇,多少人只是在用手机纯消遣,都是选择吧!可以做着自己喜欢的事,不用再被迫谋生就是种进步。

这个世界有多少人是被生活选择,而无力改变,主要是环境思维局限了,提升认知真的很重要。

有多少人关注你,知道你,你能影响多少人,就是决定你未来的能力和财富。

我2个微信,仅朋友圈分销每月可以收入2000元,还有荔枝微课收入,对着手机讲课,微信公众号流量主每天有60元左右收入。

互联时代到处都是机会,就看你真愿意研究。

先从积累人气开始,多进去一些微信群,交流群,打开思维的天花板,多向优秀的人学习。

下面是帮别人分销课程2小时收入。

下面是微信公众号流量主一天收入。

我是齐帆齐,记得关注我知乎哦,每天更新。微信公众号,齐帆齐微刊,可以进入免费交流群。

何泽宇  2级吧友 | 2018-9-24 01:13:28 发帖IP地址来自

劝你还是算了吧。

大学生最好还是以学业为主,当然你如果真想提前体验一下社会,那也行。但我感觉你提问的意思好像是--「我不想出去做大家都做的兼职,那么辛苦。还赚不了几个钱,我想要又轻松又好玩的兼职,最好是把钱直接给我送到面前的这种」。

如果你是抱着这种心态找兼职的话,我奉劝你还是别出来浪费大家时间了。兼职工作者也很忙的。

一般来说,你这种心态的大学生出去找兼职十有八九被骗子利用。我觉得其实不想做兼职就不做也没什么。就在寝室里打打LOL,泡泡妹子、逛逛淘宝挺好的。真没必要非找什么手机兼职。这种虚假的又不靠谱的兼职很多都是骗人的。如果你不信,推荐去58、赶集什么的看看,很多都是又高薪又轻松的手机兼职。但你真正开始做了以后,你会后悔的。

个人建议想要锻炼自己的话就真正踏踏实实的去找个靠谱兼职。真正去感受一下社会的面目。先不要考虑工资、待遇什么的,能坚持下来就是胜利。有这种兼职经历的积累,你以后出入社会,一定会比天天呆在学校里的人强。

那里去找靠谱的兼职?推荐我另一条回答 怎么找个靠谱的兼职? - 何泽宇的回答 - 知乎

上面有详细的寻找靠谱的兼职的方法。希望能对你有帮助

会转的小齿轮  4级常客 | 2018-9-24 01:13:29 发帖IP地址来自

答主是在校大学生, 试了很多手机兼职,给大家分享分享自己的经历,希望同学们不用再走答主的老路,找到一条兼职的捷径。

总结一下答主经验:1.码字 一千字30元什么的都是骗人的,天上不会掉馅饼,一千字三十块,那一天能赚四五百了。不过也遇到过真的,好像是一千字1元,苦唧唧,超累,还是算了。

2.然后就是下APP赚钱,这个对苹果用户比较友好,安卓用户赚不了多少。这个做到答主差点流鼻血,玩了一个礼拜,终于赚到了九块钱!感天动地!感谢这个APP开发者教我做人!看着用苹果的同学一单一块,一看自己的,两毛,难道这就是马克思老爷爷说的阶级吗。

3.最后就是做商业问卷了,这个是最近找到的,做一个问卷2到10块,成功率还行,一天花一个多小时能赚一二十吧,不过最近问卷有点少了,不过时间还是比较自由。

另外就是在猪八戒网之类的接接设计图标的活了。

最后

建议大家还是要出去走一走看一看,在外面做兼职其实比用手机有意思得多,做点实实在在的工作,感觉还为中国梦做出了贡献呢。

答主不慎入了建筑学这个坑,实在没时间出门做兼职了,不得不在手机上磨。一有时间,出门又是一条好汉。

知乎首答,不喜轻喷,谢谢大家!

_________分__________割___________线____

另外,如果对问卷的同学也不少,攻略有点长,私信起来有点小麻烦,就建了一个群,有需要的同学可以加一下。

QQ群号:523434861(大家加这个群)

736822430(这个群已经满啦)

大家对商业问卷期待不要太高,靠问卷是不可能发家致富的,最多只是缓解一下普通学生党零花钱不够的问题,想要赚大量的钱还是要踏踏实实上班的哦。

辣眼睛  4级常客 | 2018-9-24 01:13:30 发帖IP地址来自

相信像我一样的人很多,都想在学习之余找个手机兼职,可是因为我们还很单纯,刚开始难免会被人欺骗,本人就被骗了不止一次#(泪),太惨了,第一次的时候是被人拉进群,有个学姐加我,向我说了一大堆,迷迷糊糊的就被忽悠住了,交了180的会费,最后连本都没赚回来#(泪),第二次就更惨了,在做之前一个兼职的时候,看到了第二个,唉,因为她晒得说说工资真的是好诱人好诱人,没错就是打字单手机兼职,我咨询了一下,她们团队分为三个等级,我当时也是真的傻,觉得进去的话就做最高级别的,会费需要交五百多,我攒了一个月嘞,当然啦,这一个月我也一直在观察,可是越看越觉得是真的,越看越觉得心动#(小乖)所以说脑子一热就把钱交了#(泪)现在也只能哭了,当时想的是真的美哇,以为进去培训以后就可以接打字单,一单赚几百块,可是当进去以后才发现,自己真的把事情想的太太太美好了,培训之后,还需要考核,要做五个注册单,真的超级复杂,这个就把我一直卡住了,而且就算你通过了,还要拉十个人才能接单子,多可怕,后来去找推荐人的时候,她只能笑着说拉人也是有钱赚的呀,真的觉得很可笑,她为什么可以那么理直气壮,因为我这个人比较弱,生气还是体谅她,唉,但是我不可能知道这个是骗人的还去拉别人进来,我不允许自己那样做,所以就没有然后了,钱被骗了,我没有跟任何人说,因为她们肯定会说我哒#(懒得理)#(懒得理)

好长时间都没有再想着做兼职了,不过这一学期的课比较少,空闲时间太多了。就又想做兼职了,因为我们大一是独立的校区,不方便去实体店工作,所以我就想找手机兼职了,看了很多,咨询了很多,又被欺骗了一次,一开始说不要交一分钱,把信息分享十二个群就可以进接单,后来要培训,又要交一百,我是真的被骗怕了,也长了点心眼,觉得交钱的基本上十个有九个骗子,后来就放弃了,过程还是很坎坷的,再后来看到了我的师傅,她说的真的很对,让你交钱的都是骗子,你想想你去人家店里工作,人家会问你要钱么,你是去赚钱的!!我们团队不收一分钱会费,日赚多少看你自己,一起加油吧#(太开心)#(太开心)!!!

江宛南  3级会员 | 2018-9-24 01:13:31 发帖IP地址来自
不是不邀自答……这……这……这知乎大人连续删了我几篇???皮???
我说下我在做的吧。
1.微信上做下载注册啥的,按要求截图,也不需要会费的,每天有任务,就看你勤不勤快,勤快的话就好办,一天二十左右,一个任务几毛到几块,但是那些实名绑卡的任务有十多块二十多块的,不建议去做,我也没试过不知道安不安全,现在我做这种任务的底线就是身份证号。
2.微信漂流瓶,现在应该挺多这样的了,就是捡瓶子扔瓶子回复瓶子,不过有时间限制,一天一次,大概就5到30左右。
3.还有一个就是聊天加粉吧……一个截图0.5那种,要对方说加了等,反正就是显示出几个要素之后截图就可以上交了。
4.我以前写榜单嘛,就是那种美妆啊护肤排行榜单之类的,过审了就是15还是20也忘记了,不太容易,除非要对那些东西很了解很会写,我虽然喜欢化妆但是不是很了解那些。
5.打字……不交会费的……但是当然不是那种1000字几十元的那种,我做的1000字1块钱那种……而且还有繁体字还有笔记特别潦草的字……我做了三四块钱就没做了,真的挺累的……对了,然后我现在没做了 可以去豆瓣小组找找 没准找得到
6.公众号投稿,这个不多说了,知乎上很多大V都提到过。

我先把上面保存了,省得知乎又给我删了。

枳生淮北  1级新秀 | 2018-9-24 01:13:32 发帖IP地址来自
分享我大学赚到的第一桶金,并将具体的过程写出,希望对您有帮助

先声明,本人大三狗,作为女孩子每个人每月必少不了买衣服护肤品化妆品鞋子等等等等等。逛街看到好吃的,买!好看的衣服,买!心仪的饰品,买!偶尔还跟同学去旅游,虽然不是出国跨洲的大旅游,但三年下来,周围省市也留了不少足迹!当然,个人觉得不管化妆穿衣或其他方面,个人还是有很大提升滴!但是,所有这一切都离不开一个字——钱!每个月1500的生活费当然满足不了我的开支!想想穷人家孩子要学会早当家,于是跟着周围朋友脚步走上了漫漫兼职路!
发传单,发卡片,礼仪小姐,守店,甚至端盘子都做过,一学期下来,钱是挣了点,但是看到成绩单就呆了。没做兼职前至少也是班级前十,一学期下来班级后数。当时也没有想不通,本来就是个笨娃娃,不用心铁定考不好。回去考虑了一个假期,决定以后还是要以学业为重,毕竟学费也不便宜!再次说明一点,本人读的是医学院校的临床专业,就是那种学费死贵死贵的专业,每年开学交学费心都抖痛抖痛的!
后来开学真的就很少去做兼职了,东西可以少买一点,毕竟学生学生肯定学习为重。但赚钱的念头还是一直挥之不去,看到同班一个女生经常在朋友圈发卖资源的广告(这个女生班级超学霸,国奖获得者),毕竟学霸,还是有那么些诱惑力与说服力,耐不住偷偷问她卖资源一个月能挣多少,她说少的时候一个月大概五六百还是有吧,听到这个缺钱的我两眼都冒光了!当然,出了168就跟着她慢慢做起了卖资源的小生意。
开始铁定找买的人少,反正我也不急求,出了168后面卖资源的钱就是我的了,一辈子那么长不在于一时。反正有空打个广告,偶尔看到哪里有要资源的就加了卖。一年多下来也算积累了不少老顾客,学习也保证班级前十了!
算了算,大学虽说还是有很多遗憾,但是至少做了个最正确的选择就是以学业为重!这就是我算真正挣到人生第一桶金的过程,希望对你有所帮助!
变回小孩  2级吧友 | 2018-9-24 01:13:33 发帖IP地址来自

可以下载一些兼职软件

雪糕  4级常客 | 2018-9-24 01:13:34 发帖IP地址来自

目前,我觉得很多赚钱APP都很鸡肋,说是赚钱,其实一天都赚不了40块,我说的一天就是你盯着手机专心做任务都超不过40,而且提现超级慢,到第二天又没有新的任务,只能去不断分享,开展下家。而且在此很负责的告诉大家,所有充值返现和刷单什么的,都是骗子,刚开始给你返,等你加大充值金额后就突然不返了;还有很多就是金融啊,投资啊,理财啊什么的,总之,劝告各位,尤其是学生党,去做实际的兼职吧,挣得多,还有保障,实在闲的无聊的,把做手机兼职的时间省下来,看看书,背背单词,过个四六级比什么都强。

这些都是我经历过的,而且那些推荐你做手机兼职APP的人,都是为了赚你注册会员费的,成功注册一个人4~20元不等,这才是真正的赚钱APP玩家。前提是,你要脸皮厚,要可劲祸害你的朋友圈才行,跟微商的手段半斤八两吧。

杨程  2级吧友 | 2018-9-24 01:13:35 发帖IP地址来自

写写评论一天四五十没问题,关键满

2元提现,不用任何钱,认识时间可做。

倾森  1级新秀 | 2018-9-24 01:13:36 发帖IP地址来自

一般都是软件试用,刷单,做问卷调查,朋友圈卖点东西,微信解封,淘宝客之类的,说说自己做过的吧。

软件使用之前我也忘记是下载个什么软件了,好像带有红包两个字,一开始很容易,而且价钱很高,任务也很多,很快就有100多,但是提现要两百,一百多之后基本没有任务,要不就是几毛钱,实在受不了,卸载了…一毛钱都没有赚到,还浪费了时间流量。

刷单吧,怎么说呢,一开始是同学偶尔介绍,也不清楚是怎么来的,都是淘宝店家直接给单,一单就十五块钱这样子,一个学期可能也就遇到两三次,后来自己加了个平台,交了299,也没有传说中的月入一千+年入几万,一般一单都是8元,有些十元,十几元,看看垫付多少,我一般只做立返,垫付100内,也就是最低的8元一单,一个月也不能刷太多,除非号多,所以其实加上京东和拼多多,一个月也就六七百,那些赚得多的一般都是拍买家秀啊,做一些金额大的单,或者一个人有四五个淘宝号…不过这种很容易被骗,找熟人介绍靠谱的平台比较好。

问卷调查的话我是下载了一个第一调查,可能我不懂套路,一般回答了两三题之后就会对我说,不是合适的调查对象,所以目前我只有1.5元在里面,只做成功一个0.5的,然后就…放弃了,可能用笔记本做比较好吧,但是没有耐心,不过知乎之前有看到过有大神说怎么做会成功…

朋友圈卖东西的,也就是微商,因为很多同学都在做这个,代购的一般都还可以,那些代理就算了吧,可能可以赚到钱,但是其实你也不清楚东西怎么样,卖给自己的同学朋友…反正我是很难受别人一直在朋友圈刷屏,不过有一些人卖电影资源,卖流量什么的看上去也还行,最赚钱的应该是代购了。

至于微信解封,一般一个月只能做一次,而且可能半年只能做三次,或者有些要求是没有做过的,价钱也不一样,有些十几,二十几,一些三四十,我只做过两次,一次四十,会要求先加一些人,然后那些人很快就被封号了,在微信团队那里点帮朋友解封就可以,操作容易,但一个月只能一次,多了也怕对自己有影响。

至于淘宝客…其实我还没有太搞清楚这个概念,但是就我自己而言,下载个淘宝联盟,平常经常在淘宝买东西的,点分享,然后打开这个软件,很多都是有佣金,还有优惠卷,可以省一点钱,一个月21号可以提现,没有金额限制,有些人会拉个群,在群里发淘宝链接,一般都是要优惠卷,他们就赚这个佣金,还有聚美优品,网易考拉…的优惠卷,有些人卖新号,有些人卖优惠卷,其实淘宝上就有,还特别便宜…

不知不觉就写了这么多…