成功将装逼的人打脸是一种怎样的体验?

论坛 期权论坛 期权     
常发及腰凯申公   2018-9-24 00:45   14886970   10
想知道成功被打脸是啥感觉

鸽子为什么这么大
0 人收藏

10 个回复

噗好碎碎  1级新秀 | 2018-9-24 00:45:29 发帖IP地址来自
开心果粒橙  3级会员 | 2018-9-24 00:45:30 发帖IP地址来自
陈野亮  1级新秀 | 2018-9-24 00:45:31 发帖IP地址来自
很久以前在知乎发现的一个问题:

===============本无必要的补充================

知乎的问题是所有用户都可以参与修改的,因为知乎认为,一个问题一旦问出来就不再只属于某一个人,所有人都可以参与编辑来完善问题。这是大背景……

这个题主问了这个问题并写了问题描述,他自己给问题添加的标签是物理学、天文学、哲学、进化……

然后某三个坏人就分别把这几个话题改成了图片上的那三个…结果被题主发现了,愤怒的题主修改了问题(谁给老子改的心理)

最后某个坏人神补刀:我改的,谁知道,得瑟屁

……

后来这个问题变成了狂欢题,很多人都参与进来了,最后大家在问题描述区聊了起来。这题就成了知乎里罕有的问题比答案好看的题之一。

我记得这个问题描述里的“鄙人不才”曾一度被改成了“鄙人智障”,后来又被改回来了,修改理由是:不改更搞笑……看来大家都玩得挺开心的

详情请去原问题的问题日志去看吧,链接在评论区,可以脑补出一出好戏。

另外,请大家尽量保持题目原有风味,不要随意修改题目。不要用知乎的一个好功能做坏事。

ps.这个题主很有搞笑的才能,乃们不要黑他了

==========================================

世界上还能有什么是我不知道的? - 精神病学

还是把链接放上来吧,本来怕惊动这个远古问题,现在一看这问题已经被关了,问题描述改不了了,大家尽情地去看吧。。评论区和问题日志里面有一大帮远古人物,以前的知乎真好玩。

别点赞啦,我认真写的亲儿子答案都没这么多赞,心里不平衡了要
殷杰  4级常客 | 2018-9-24 00:45:32 发帖IP地址来自
有次在ktv,去厕所的途中遇见一小黄毛喝多了故意找茬。我也喝了点酒,等看清那人瘦成狗以后,我毫不退让,正差动手来的时侯被ktv的工作人员和围观群众拉开了。
拉开以后,他仍然不依不饶的叫骂。
黄毛喊:"我看你是想死,你知道我是外面混的么?"边说边解开来他的修身花衬衣,露出一小片褪色纹身和个不锈钢链子。
气氛凝重起来,怕惹事上身,工作人员拉他的手都有些松掉了。大家都不吭声,仿佛在等着我和他道歉。
我愣住好些秒,正色回答道,"没工作你了不起呀?"
这次轮到他愣住了。
Leezix  3级会员 | 2018-9-24 00:45:33 发帖IP地址来自
不贱  4级常客 | 2018-9-24 00:45:34 发帖IP地址来自
橘咲  1级新秀 | 2018-9-24 00:45:35 发帖IP地址来自
@博物杂志

• 这个人,特爱打那些营销号的脸,以下是刚刚去随便翻翻截图的大家随意感受一下

不过@高大全提醒说,博物君自己就是营销号哈哈哈哈哈)

• 当然,他的cp也是随时可能被他打的,尤其是对方装逼的时候,比如

))

• 不过这个人疯起来,自己的脸都打,例如

不过叻,博物君其实是不太喜欢打脸这个词的,很多时候他科普是出于善意,还有他提出和专家不同意见的时候,底下全在刷打脸会很尴尬( ),这篇回答写出来也是调侃,大家平时慎用……

----------4.1更新----------
果然我博物君号召力爆棚啊,看到问题的时候挺晚的并且当时是用的手机草草写了几个字,一眨眼已经1.3K赞,也是谢谢大家wwwwwww
顺便刚刚发售的博物君手办也是在五分钟内999套被秒光……感觉很多人是把他当爱豆来爱,心累(

所以,大概博物君成功打脸别人那么多次的体验之一就是,收获了3百万粉丝以及一波脑残粉吧哈哈哈哈哈哈

还有,评论区看到许多人说看完去粉了博物,那我就顺便多说两句咯,这个人真的很萌,真是科普界的段子手网红,值得一关注!

----------4.5更新----------
(博物君今天自己的打脸小剧场已经补在了上文最后一张图)
已经过6k了!!!!再次谢谢大家!!!这里来集中回答评论区说得比较多的问题:

1、我知道博物君不喜欢打脸这个词,
我知道博物君不喜欢打脸这个词,我知道博物君不喜欢打脸这个词,上面提醒了大家慎用了,请各位不要看一半就跑评论区教育人好吗……
2、为什么我可以看到阅读量……你们试试你们点进他微博详情看不到的吗?不然我真的不知道为什么我可以……我也想自己是博物君啊,然而……我只是他粉丝中的一只小透明而已。
3、想看博物君本尊的话可以去b站搜一席。

----------4.6更新----------
啊啊啊!!!被我博物君花样翻牌子了我哭一个去QAQ

----------4.12更新----------
这是薄雾君那菠萝ME奖的视频,当这里给新人当快速安利看wwwwww
m.v.qq.com/page/h/e/i/h

嗯,这就是他咋样我都爱的博物君。(ˇ0ˇ)
凰牙  2级吧友 | 2018-9-24 00:45:36 发帖IP地址来自
在早餐店吃早饭,一个人坐四人桌,三个青年进来,没有其他位置了,就跟我拼桌了,我也啥话都没说。
然后又进来了一个青年,应该跟那三个认识,走到我边上,张嘴就说,兄弟,让个位置吧,我跟我兄弟坐一起。
前面已经说了没有其他位置了,我告诉他等我吃完就让。于是他们开始装逼。我在这一带混了十多年了你知道吗?信不信我让你在这一带混不下去?哟小赤老不说话牛逼的嘛?走走走,跟哥几个出去谈谈?
于是我默默的掏出警官证放在桌上=_=

有人要后续。还真有。
那几个人立刻画风转变开始套近乎,看我吃完了一拍桌子,这位的单算我们身上!
一共3块5,而且你们是真不知道这个店给你端豆腐汤时候就把钱收了么?!

我表示上海早饭也这么便宜么…不过离的离上海不远,常州。豆腐汤2块油条倒要一块五。
猫界冉茂璋  2级吧友 | 2018-9-24 00:45:37 发帖IP地址来自
记得初中班里转来一个北京的借读生,只是那种插班读一两个月的,有一天我们一群男生聚在一起聊天,有一个逼哥,每次聊到一半就要发作,果不其然,这次也无一例外:“我爸最近去北京工作了,在北京一环买了两套房子”由于年少无知,我们大呼惊讶:“你家好有钱啊,一环房价应该特别贵吧”,突然,角落里传来一声不屑的声音,转头看过去,那北京少年淡淡说出一句:“一环是故宫”。

大写的尴尬。
北斗第八星  3级会员 | 2018-9-24 00:45:38 发帖IP地址来自

最近看到一个提问:怎么消除自己膨胀的优越感呢?

初看还以为LaSalle是什么哈佛耶鲁之类的世界名校,特地到知乎上来秀优秀

(lecture,quiz,tutorial,field trip.social network这些词不是初中英语书有吗?题主没学过?)

然后仔细百度一下:LaSalle College (拉萨尔学院) 是拉萨尔学院集团的成员之一。创建于1959年,总部位于蒙特利尔市中心的拉萨尔学院是加拿大著名的高等院校之一。它在技术职业培训领域卓越超群,声名远扬。现有学生3800人以上,分别来自50多个国家,是目前加拿大最大的私立双语技术学院。

入学条件及要求

1、最低具有中国高中毕业或同等学历水平,无须托福成绩。

2、报名时不需要英语成绩,学生报到后进行语言测试,未通过者先到本校语言中心学习。招生无截止日期,全年招生和入学。学院提供由加拿大魁北克省高等教育部承认的大专文凭

也就是说这位看不起清华北大的答主只是被一所加拿大的蓝翔给录取了。。。。

不过此人坚持lasalle学院是名校,“这边人都知道我读的大学很好”!

于是蒙特利尔本地人表示。。。。。

我很好奇答主是何等人物,为何如此之吊?

然后再查了一下题主本人

再看看他的微博:

18岁了 也就是说是高考毕业生

但是!!!!高考成绩居然是160!160!160

佩服,160,也是吊吊的

不过路灯同学觉得

真会安慰自己。。。。

然后再接着看,要去加拿大读书了,“逃离你国”?题主好像很讨厌中国的样子

继续看,雅思不及格,还是很开心,5分雅思也能过签证?

不过真实水平好像达不到5分吧。。。。。。

after long year原文year最后没加s?

to后面动词为什么要加ing呢?

否定语句应该用anything吧

应该是yourself吧?

为什么英语这么差呢?

哦 都是我国的错。

法语1A挂了还是很高兴,因为可以“欺负”我国人没文化。

那么法语1A是什么级别呢?

接着看接着看不知道此人籍贯何处,似乎很看不起也很讨厌安徽、河南、山东、黑龙江、辽宁

然后继续看又发现

题主不只是讨厌安徽、河南、山东、黑龙江、辽宁,而是讨厌全中国,觉得中国人是卢瑟

貌似家里很有钱

但又好像很穷

题主赞不绝口加拿大美食(土豆+面包+番茄酱?)MacDonald?还是McDonald?

用加国快餐准备“吊打”中国菜

题主人真好,都不打算怪中国人了

再看看他在知乎的其他回答

基本都是一个模子的答案:“你国”“你姓赵吗”?

第一个账号被停用了,提问全都匿名了,之前回答和提问都删了,连微博链接都删了

第二个账号:小型社会主义路灯。 微博链接、提问、回答还没来得及删掉就被停用了。

第三个账号,没挂微博,还是被停用了

第四个账号,又被封了

第五个账号6月底回归

这两天的回答

还是“你国”和“你也配姓赵”模式,前面封了4个账号,现在一点进步都没有。。。

第五个帐号最近又改名了

黑暗的中世纪还需要去做梦。。。

5分的雅思算只会英文

想坚持努力,打算做个有美德的人。。。

5月21日想谈恋爱

5月25日打算找个加国女人结婚(什么样的都行

5月27日就找到了女人了。。。。。。

装越南人骂中国人(越南人也吃狗肉的)

看了这么多,也明白此子是何等人物了,你问我有啥体验?

只能说:禽兽之变诈几何哉,止增笑耳。

挂个有良心的人ople/c23322426feae65b55c5d6824b425a57,不知是否此人小号

PS.谢谢大家的点赞和评论,不过评论实在太多,实在回复不过来,在这里只能长话短说了。

1、有的同学我有点过分,实在有点冤枉,我这里仅仅列出这位题主的高考成绩和雅思成绩,以及部分微博留言和在知乎上的侮辱性和歧视性的提问。并没有这位题主日常照片和真实姓名和籍贯,比起题主本人来说实在算不上过分。

2、关于雅思分数及格问题,我表述不准确,雅思并没有及格线,不过长期以来受培训机构和同学的影响,已经把5.5分作为及格线的标准,不严谨的地方还望大家见谅。

3、还有的同学觉得我很闲,这点我承认。不过放假期间,大家都闲着,就不要计较了

4、关于赵家人的梗出自鲁迅的《阿Q正传》,阿Q想要跟赵老爷攀亲,赵给了他一耳光,说:你也配姓赵?最近通常是指高官权贵。

5、关于这位160的性别问题,他是男的,有知友反映,他当年在贴吧曾名“霓虹灯上的西瓜”,小时候被他姐逼穿女装装女孩拍照,时隔多年后他偶尔看到这张照片,瞬间被片中“女孩“所吸引,然后撸了一发.........这是证据

最近想变性,被人骂阉人

6、关于他的优越感从何而来,我就更不知道了,毕竟大家高考都不止160,想知道160的优越感,实在强人所难了。。。