你在出租车上发生过或听到过什么有趣的事?

论坛 期权论坛 期权     
阿离   2018-9-23 01:27   23606199   8
包括网约车
0 人收藏

8 个回复

王空空  3级会员 | 2018-9-23 01:27:54 发帖IP地址来自
大学毕业,打包全部东西和室友去火车站,当时没钱,所以叫了一辆顺风车。另外几个室友目送我们离开,虽然嘴上说着“快滚吧!”但是我清楚的看到他们脸上带着泪花。
一路上心里特不是滋味,和司机大哥聊天,大哥年纪不大,温文尔雅。大哥说:“送你们在这座城市的最后一段路,我很荣幸!”当时心里超暖。
重点来了!!!下车付款时简直飙泪

如今毕业3年,只因为工作匆匆回过一次大连,但是那种感觉却永远不在了
匿名用户   | 2018-9-23 01:27:55 发帖IP地址来自
别叫我陈赫  2级吧友 | 2018-9-23 01:27:56 发帖IP地址来自

陪朋友在武汉考试,考完后决定在武汉玩一天,当天晚上在酒吧俩人喝成傻逼,

意识迷糊之际我俩叫了台车回酒店。

第二天醒来发现自己和朋友睡在一个陌生的房间里,不是酒店房间是一个人的家里,我睁开眼睛一看还有个中年男人坐在沙发上看着我们,我一下清醒一边拍我朋友一边问那男人你是谁!?

中年男人噗的一下站起来。

“我是谁?昨晚你俩打车你记不记得?喝的个鬼样,上了车就下不来,害的我夜班都没开了,把你们带到我家里来。”

我一脸懵逼,既不好意思,又不想丢面子。

“那你为什么不把我们带到酒店,让酒店的人帮忙送回房间不就行了."

"你不提这个还好,一提我就有火,他(指着我朋友)上了车睡的像个猪儿虫一样,你倒是看着清醒,我问你到哪,你笑,我问你住哪,你还笑,我问你家住哪?你他妈跟我唱

我家住在黄土高坡哦哦~~~

生活处处是段子,想要开开心心,可以看看答主其他的回答。

文身有哪些意义?你遇过哪些尴尬又好笑的事?男生相亲时遇到过什么样的女生?为了一个谎言可能付出多大代价?
闫闫闫闫  3级会员 | 2018-9-23 01:27:57 发帖IP地址来自
在哈尔滨,有一次因为某些原因我自己傍晚天黑从江南打车去江北,我本身就很娇小所以非常害怕。
我上车前把车牌照拍下来给家人发过去了,上车后我发现车内的驾驶员信息牌和驾驶员本人不符,我就更加害怕。
在路上我就不停的和家人微信语音。
司机师傅可能看出我的害怕了,就和我说:
“你别怕,我是替朋友带班。”
我弱弱地嗯了一声:“我没怕,就是我家人担心。”其实心老怕了,慌慌的。
过了会司机师傅又说:“我是全国优秀出租车司机,第XXXX届的第XX位就是我,你可以百度就能找到我,有照片!”
“我就在这边桥这里救过人命,车祸火灾现场,我刚把那一家人救出来,车就彻底着火了。”
“你查查,百度就有。”
我就默默地点出百度,真的查出来了。
顾诗  1级新秀 | 2018-9-23 01:27:58 发帖IP地址来自
这个真要讲讲
某次打车,聊到乘客在出租车上都丢过什么。师傅和我说,他捡了一个孩子!我???这也能捡??于是细聊
一对男女打车去某酒店,在车上就已经热情如火,卿卿我我了。女方还抱了个孩子。可是,俩人卿卿我我的时候,孩子在中间碍事呀!!于是女方灵机一动,把孩子扔一旁,自己坐男方身上了╮( ̄⊿ ̄")╭
俩人亲着亲着,到地方了。。。搂抱着就下车了。师傅一脚油,走了。半路,一阵哇哇大哭,把师傅吓一哆嗦!回头一看,嗯,大人下车了,孩子落车上了 ⊙▽⊙
师傅傻了。。。赶紧去最近的派出所报案。把孩子放派出所了。结果,晚上,师傅接到一个电话,说孩子的父母找来了,一定要亲自感谢出租车师傅!当面道谢!
师傅就回去了呀!结果到那一看!女的还是那个女的,男的换了一个!!不是那个坐车上亲的男人了!!师傅又傻了 ⊙▽⊙
这对应该是原配的夫妻,对师傅千恩万谢。男的还给师傅包了个大红包。师傅琢磨琢磨,说了一句话:小两口感情好我能理解,但是也不能光顾着亲热,把孩子忘了呀!你说这多吓人!万一我没发现急刹车孩子出点啥事可咋办!再说,想亲热回家亲热呗!酒店多贵呀!还虚惊一场,你们说,何必呢!不用谢我,以后小心吧!( . )
师傅深藏功与名,走了。男的脸色绿了。。。
师傅回头和我感慨:我真不是想破坏人家夫妻感情,但是这女的也太过分了!小伙子人还挺好的,就当我多嘴吧!
我:师傅!您做的对!!给您点赞!!

~~~~~~假装我有分割线~~~~~~一觉醒来破三千 ⊙▽⊙
特别想和自己说一句:你也有今天!
新世相  3级会员 | 2018-9-23 01:27:59 发帖IP地址来自

在中关村打车,司机突然发来一句话,说他长年带着老伴,问我介不介意。我说没关系。

上了车,五十多岁的司机一直在道歉。老伴穿戴得很整齐,坐在副驾驶自言自语,骂骂咧咧的。他说,她得了阿兹海默症,在跟车上的镜子说话。他不放心她自己在家,就每天都带着她出车。

老太太看着镜子里的自己生气又委屈,却什么都说不清楚。他就在一边回应,对啊,那就不要了,咱们换一个,或者说听话,不着急。

我根本听不懂的话,他听得懂。老太太只要看向他,情绪也会变得好一点。他怕她晒着,还特地在她那侧装了防晒帘。

我无法想象他们之前有多相爱,才会让一个人就算不再认识自己,也要尽全力保护她。当司机耐心地应和她的每一句话,在后排坐着的我,真的快哭了。

@双生椋

听说这个故事时,我、我的同事们之所以受到震动,就是因为受到了提醒:爱情不只在故事里,爱情发生在我们身上。

亲眼见到身边那些用尽全力对抗时间、对抗现实的人时,你也可以被提醒:人是可以和时间、和现实对抗的。

我想让更多的人也相信它的存在。

所以,我拜托这位读者帮忙,花了近两个月,终于找到当时载她的出租车司机,获得本人授权,开始改编制作。最后的几分钟,你会听到这个故事的原型人物——出租车司机和那位打车的读者的声音。他们讲述了自己的真实经历。

读者@双生椋说,如果不是因为坐上那辆出租车,她根本不会相信,世界上还有这样的爱情。

https://www.zhihu.com/video/970375004953735168
公号:新世相(ID:thefair2) ,每天最后一分钟的人生学校,我们终将改变潮水的方向 。
匿名用户   | 2018-9-23 01:28:00 发帖IP地址来自
例不虚发探花郎  5级知名 | 2018-9-23 01:28:01 发帖IP地址来自

谢邀

那年回成都参加同学聚会,晚上刚请老师们吃完饭,出了门班长说要换一家特别好的串串喝点儿啤酒。

那家串串说是新开的,连很多出租车司机都不晓得咋子走,于是就班长打了辆车前头带路,我们后面打上车跟着。

班长头前刚走,我们拉开下一辆出租的车门,郑重其事的对司机说:“跟上前面那辆车,千万别跟丢了!”

那司机瞧了我们一眼,冷冷的擦了擦方向盘,不知道从哪里掏出一副眼镜戴上:“同志们放心吧,我等这句话等了20年了。”