各位亲们帮分析下~昨天见到了分开一年多的前男友,还能回得去吗?

论坛 期权论坛 期权     
Tiffany   2018-9-21 00:57   5807   7

昨天晚上见到了分开一年多的前男友,他跟朋友合伙开了一个小夜宵店,我去了他店里。其实最近我有跟他联系,也想看看能否有和好的可能,但是他一直没有给我答复,说工作太忙没时间考虑这件事。都是我主动联系他,不过他都会回复我消息,只是大部分聊天都是比较简单平常的话题,不会深入也不会聊感情之类的。

昨晚见到他,真的挺开心的。他也没有排斥抵触我的出现,聊天过程中感觉得到他好像也有些拘束,有种眼神无处安放的感觉,哈哈哈,不知道这样描述对不对。只是客人较多,他忙着招呼客人也没太多的顾及我,然后也叫我回家早点休息,有空再过来。

后来我就回家了,他发信息说“人多比较忙,不好意思”。好像有种疏远客套的感觉。我再回信息他就不再回复了。

这种情况是怎么样的情况呢?有戏还是不容乐观呢?我们之前分手是和平分手,不存在出轨背叛,只是他工作忙对我照顾不及,经常吵架导致觉得性格不合适所以和平分手。这一年多他也没有新女朋友,一直忙着工作。

我现在还能再去店里面找他吗?如果想要再慢慢跟他修复关系,还有希望吗?求分析~~~

0 人收藏

7 个回复

小笨蛋  1级新秀 | 2018-9-21 00:57:50 发帖IP地址来自

改变吧,首先改变你们当初分手的那些因素,要给他耳目一新的感觉,感觉这一年你变化了很多,跟以前不一样的感觉,男人都是喜新厌旧的。

麦伽  1级新秀 | 2018-9-21 00:57:51 发帖IP地址来自

谢邀。

首先,单纯说一下他回复的信息,其实这不是表态什么,是一个自尊心比较高的表现。其实也是比较在意面子,点一下自己生意挺忙的,假装并不是故意的疏忽。但是如果真的是不忙的时候,他也未必几就会坐下来和你聊聊天。所以建议减少去的次数,可以用些别的方式。

过云  3级会员 | 2018-9-21 00:57:52 发帖IP地址来自

要他请你滚才叫明白地拒绝吗?这世上男人那么多,为什么非缠着个不要你的人?

borisxian  3级会员 | 2018-9-21 00:57:53 发帖IP地址来自

当他工作忙对我照顾不及而吵架,

你感到伤心,

因为你希望更多二人相处时间,

进而提出分手。

什么是你的需要?

什么是你真正的需要?

BKGZ  3级会员 | 2018-9-21 00:57:54 发帖IP地址来自

个人感觉他是事业为重的,所以他的表现更多出于礼貌……(不过,个人支持“先立业后成家”哦)

……估计这一年没再谈女朋友也不是等你回头……

……首先他能感受到[你理解他了]才能可能……

机会是有的,但或许用[重新开始]来定位更合适……

……而且或需要时间……。

(如果你认为他哪“称”不上为事业……,……哪另当别论……,……也趁早各奔走前程好了……)

大佑  4级常客 | 2018-9-21 00:57:55 发帖IP地址来自

谢邀!!!

为什么不能呢,一年多的分离已经让你们的之前的矛盾有了消解,现在接触起来有点生疏,难道不是重新建立印象的好时机吗?男生没有其他女生,不是不存在第三者障碍吗?

天赐良机,好好把握!!!

那么美的情怀  4级常客 | 2018-9-21 00:57:56 发帖IP地址来自
我感觉哈,希望渺茫。男人,面对自己所爱,爱你想象中的要勇敢,要无畏。况且你已经迈出第一步,且给了他那么多暗示,没有谁是真的笨,之所以笨是他不想懂你,或是,懂了,不想为你去做。