这几天是不是买购比较好?

论坛 期权论坛 期权     
实践者   2017-9-16 10:20   11964   15
打算投20万买,买那个好呢?这个月的还是下个月的?
0 人收藏

15 个回复

JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-9-16 11:10:06 发帖IP地址来自 上海
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
不建议你这样就去交易
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-9-16 11:10:23 发帖IP地址来自 上海
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
你那20万会血本无归的
初期5000元以内交易就好了,等水平提高了再加仓 @实践者

实践者 发表于 2017-9-16 10:20 
楼上说的对
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-9-17 11:31:52 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 26 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
你不知道买哪个月的,就直接花20万? @实践者

实践者 发表于 2017-9-16 10:20 
如果调整到位了,开始上涨,买狗比较合适,但是,一旦方向不对,马上止损
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-9-17 11:54:42 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 26 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
rimrockcn 发表于 2017-9-17 11:48
如果调整到位了,开始上涨,买狗比较合适,但是,一旦方向不对,马上止损

关键楼主是新手那
应该让楼主看一下那个从7万炒到60万又基本亏到0的实盘帖子。。
徐某  4级常客  《期权:衍生品与对冲》作者 | 2017-9-18 09:59:14 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
神术 发表于 2017-9-18 09:54
应该让楼主看一下那个从7万炒到60万又基本亏到0的实盘帖子。。

哈哈
神术 发表于 2017-9-18 09:54

到了60万不资金管理么?取走大部分嘛
20万,真败家
给我20万,我肯定不玩期权
20万可以去付首付,买房子,肯定比这个赚钱
实践者  3级会员 | 2017-9-18 17:27:30 发帖IP地址来自 内蒙古
开户得需要20个交易日够50万,来这的都够哇,感觉大涨呀!这月的2800买了10万块的,涨到2800不知道能赚多少。
gypeng123  超级版主 | 2017-9-18 19:54:28 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
你这总资金多少呀,这么干?