首家公募期权专户,看到还是有些兴奋!

论坛 期权论坛 期权     
diwuyating   2017-9-4 22:11   19776   15

“嘉合基金已于日前发行了一款基于期权交易的多策略专户产品,该产品是公募行业首个以期权多策略配置、运用期权这一工具设计的全天候策略的基金专户。”

哈哈晚上看到这条还是有些兴奋,如果有一天期权能像期货这样普及,应该是一件很有情怀的事情吧~!
0 人收藏

15 个回复

哪家的呀?
princess  3级会员 | 2017-9-4 23:09:22 发帖IP地址来自 澳大利亚
重大利好??? @diwuyating

“嘉合基金已于日前发行了一款基于期权交易的多策略专户产品,该产品是公募行业首个以期权多策略配置、运用期权这一工具设计的全天候策略的基金专户。”
哈哈晚上看到这条还是有些兴奋,如果有一天期权能像期货这样普及,应该是一件很有情怀的事情吧~!
diwuyating 发表于 2017-9-4 22:11 
如果真爱n  3级会员 | 2017-9-4 23:23:05 发帖IP地址来自 INNA
怎么交易?
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-9-5 00:06:49 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 26 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
哪家公募有期权?
嘉合基金是什么鬼
余力搞的。
父亲  7级小牛  期权交易员 | 2017-9-5 16:26:09 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 277 名发帖:NO. 176 名在线:NO. 309 名
余力也是个搞笑人物
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-9-5 21:32:20 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 26 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
能不能赚钱还真的不好说
父亲 发表于 2017-9-5 16:26
余力也是个搞笑人物

余力的发型我喜欢
你们都认识余力? @diwuyating

diwuyating  4级常客 | 2017-9-15 16:26:21 发帖IP地址来自 上海浦东新区
梧桐 发表于 2017-9-5 21:32
能不能赚钱还真的不好说

现在专门做期权的产品还很少。。
diwuyating  4级常客 | 2017-9-15 16:27:01 发帖IP地址来自 上海浦东新区
通荷 发表于 2017-9-11 13:43
你们都认识余力? @diwuyating

我不认识诶。。
diwuyating  4级常客 | 2017-9-15 16:27:38 发帖IP地址来自 上海浦东新区

哈哈是吗 这个还真不清楚
diwuyating  4级常客 | 2017-10-20 10:43:41 发帖IP地址来自 上海
父亲 发表于 2017-9-5 16:26
余力也是个搞笑人物

哈哈怎么说?前段时间看到他开了个公众号
这个可以有。 @diwuyating