如果钱不是问题,独居的你会买几百平的大house …

论坛 期权论坛 金融     
181932076   2022-6-29 10:11   7385   5
如果钱不是问题,独居的你会买几百平的大house …
0 人收藏

5 个回复

8x_rp  1级新秀 | 2022-6-29 10:11:59 发帖IP地址来自 北京
如果钱不是问题,我选择把知乎买下来,把所有以“如果”开头的问题都消灭掉!

防折叠:
如果钱不是问题,我会买几千平的大房子,游泳池、影音室、健身房、篮球场……一应俱全。然后请一堆管家、保镖、厨师、保姆……保证每一百平以内都找得到服务人员,房子太空了我害怕……
xrbcw  1级新秀 | 2022-6-29 10:12:14 发帖IP地址来自 北京
前年我们在苏格兰旅游的时候住在这个大house对面,房东说对面这个房子就曾经住着一个不差钱又独居的人,当然,几百个仆人不算人。

我们住的房子据说是他一个园丁住的房子,那个街区的房子都是类似的仆人住的。
园丁的房子很小,只有七个房间,我们租的是其中一个房间,大概有120平米,有两个卧室,一个大厅,一个厨房,一个洗手间,两个储藏间。

你看,钱不是问题的时候,我们的想象力是不是不够用了?
i_a6  1级新秀 | 2022-6-29 10:12:30 发帖IP地址来自 北京
如果钱不是问题几百平够吗?
我需要游泳池。
我需要篮球场。
我需要保姆、司机、保洁、营养师、医疗团队等。
我需要影厅、台球厅、花园等。
我需要健身房、健身教练,再来俩美女陪练;
还有没想到的吗?
还需要农场、果园等。
只要是自己能做的东西,都自己来,不从外面买是原则。
还缺很多,想起来再补充吧。
钱不是问题,几百平真的太小了。
皇宫给我都不够用啊。
转一圈回来,感觉还真是钱的问题。
ldj_m  1级新秀 | 2022-6-29 10:13:08 发帖IP地址来自 中国
真的是服了……
钱都不是问题了,房子小了你告诉我这个咋放?

如果钱不是问题?
行,咱也别整啥“富可敌国”……咱就“一般有钱”行不行?
你告诉我房子小了,这些玩意放哪儿?

钱不是问题了,我还猫在三四十平的客厅里看片?

钱不是问题了,我这些个车放哪儿?

真的是……整天都是啥问题啊!
如果钱不是问题……如果有X 千万会不会……如果有一只蜗牛和……如果有个按钮……

“如果钱不是问题……”
看到这句话我都想笑……

大兄弟,如果钱不是问题……我会独居?
如果钱不是问题,你会独居?
那些说“一个人住大房子会害怕”的人,那都是因为没钱啊!

视频源自“好看视频”,侵删。
https://www.zhihu.com/video/1291665572720623616