玩了这么久,其实也就是long gamma

论坛 期权论坛 期权     
Fei   2016-6-26 20:53   41471   12
讨论了这么久,各种消息满天飞,我认真看了策略,资料和回测,发现就是一个long gamma。
1 人收藏

12 个回复

Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-26 20:54:18 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
这对我们以后交易这类事情提供了经验
真的吗?呵呵
long gamma+ short theta
实际波动率是高了很多,gamma赚了一大笔估计
不应该是long vega吗?求大神求解

最近在和朋友合作。。他出钱出策略,我用账户帮他做,他是极力看多之后的行情的,他选择的做法也很极端,买入9月2.3购,正巧上周退欧暴跌,他让我帮他买入,前前后后买了60张,均价180的样子。。今天过去一看。。我的天,这收益率爆表,比我卖期权快多了。。。。我不由得开始反思投机期权,我的想法是不是太简单了。。。也许真和楼主说的一样,玩到最后其实是long gamma
long gamma相当于做波动率吧?毕竟,gamma是ETF价格对期权价格的二阶偏微分,能更快的反映在期权价格上。
moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-7-20 12:00:16 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
现在还是long  gamma吗?
因为波动率中gamma是大头,vega是小头,标的物价格的变化对期权价格影响是实实在在的
说的很对,哈哈
很多人都在做gamma交易
{:1_12:}