邀请好友送现金周日结算,山海蓝天,yoptbbs,郭晨曦,cswcsw和luokai等确认邮箱正确

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-6-12 11:03   16149   7
邀请三个好友得一元现金活动一直进行着,我们将在每周日进行现金结算。
        查看活动地址:https://www.optbbs.com/home.php?m ... =invite_aboc:invite
        其中这周@山海蓝天   @edwin    @yoptbbs @郭晨曦,@cswcsw,@luokaibenniu六个人将获得我们的现金奖励,请这六位吧友确保自己的邮箱正确,我们将在周三将钱转入您的注册邮箱支付宝账号,请注意查收。
         注:系统自带防作弊功能,一切数据以后台统计为准。
0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

7 个回复

moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-6-12 11:14:02 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
又发钱了?
突然又好多人了,已经找不到很多帖子了
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-12 13:00:41 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
{:4_319:}给我也发点吧,一天到晚在期权论坛混
谢谢!为了下载好东西,我在四个宽客群和两个期权Q群里分享了论坛的地址!没想到还有奖励拿!太开心了!
老大,为什么我收不到激活邮件呢?两次了!
那个邮箱没用支付宝呀~能不能换别的
群主,能不能再给我发个确认邮件呀?没收到也!