【期权论坛通知】端午节期权论坛将更新期权资料

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-6-7 12:39   14441   10
首先代表期权论坛五个同事祝大家端午节快乐!为了更好的发展,期权论坛将把国内外精挑细选的上千份资料发到论坛,包括期权图书,研究pdf,交易手稿和量化excel文件,欢迎各位前来下载。

经过快一年的发展,期权论坛已经成为了不少投资者每天习惯登录的网站,前段时间每天访问量超过6000,还有好几天达到每日2.5万的访问量。(马上贴访问量图)

同时希望各位能多回帖少潜水……
0 人收藏

10 个回复

幸福e味道  10级大牛  50ETF期权做市商成员 | 2016-6-7 12:45:34 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 102 名发帖:NO. 296 名在线:NO. 107 名
期权论坛每个人每天发一贴或者回一贴,不用一个月,肯定是国内第一大期权网站了。
早就应该做个所有学习资料的汇编帖子了~
算是论坛资源的索引~
这样对于刚加进来的人一看有这么多资料都会觉得这个论坛有价值~
访问量够了 估计不久能火
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-7 21:17:51 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
很喜欢期权论坛,版主多多加油
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-6-7 23:09:32 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
吧主教会了我很多,也从期权论坛吸取了很多知识,希望吧主好好做
咱们是个专业的期权论坛!!!
支持楼主,祝期权论坛越办越好!
fangfei  2级吧友 | 2016-6-8 11:09:40 发帖IP地址来自 上海
支持...........................
谢谢!下载看看。
已经做的很好了