12月基本结束,做认估20万本金赚了近五十万

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2016-12-26 16:22   94063   101
12月5号后坚定的做空,买认估,中间经历波折,现在快到期了,也该发发贴请大家指正了。
先从2400开始买,赚到一定安全点后再试水买入2350,并逐渐加仓2350, 最后是不敢买2300的,因为波动太大了,不利于保存胜利果实。
12月在见顶3301后,一路下跌,利空不断。
26日上午卖了大部分,剩下的慢慢卖吧。
希望大家都能赚钱。

今天上午开卖前

今天上午开卖前

上午卖了一些之后、

上午卖了一些之后、
7 人收藏

101 个回复

gypeng123  超级版主 | 2016-12-26 16:43:55 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
好厉害.
这玩法不敢,没这个胆。
楼主交易不错,一直顺势而为
楼主对大盘节奏的把握真好,佩服
记得楼主10-11月是买认购,也做得很好,翻了3倍吧?
不错,加油!!!
大师级水平啊!真不敢这样玩,心脏会受不了。
说一下我的做法和特点。
puts  5级知名  以交易为生 | 2016-12-26 19:18:33 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 108 名在线:NO. 261 名
我艹,好吓人呀
我的做法是这样的,十月份开始做多,从两万开始买,然后慢慢追加,最后成本十七万,十一月换仓成功。十七万变65万,利润全部取走!留下17万本钱,十一月底做过几把12月认购,小仓位,赚了万把块钱。3301见顶后做空,也是慢慢加仓。坚定信念,也有过单日跌30%掉10万的时候。坚守到现在
风控,不买虚值,顺势而为。比如最近下跌时,沽2300有时候暴涨70%一天,但我不为所动,坚守2400和2350保存胜利果实,因为波动小,涨幅小,跌幅也小。而且在上涨过程中,开始买虚一档的资金,不超过四分之一。
投入期权资金在个人股市资金的10%-20%之间,且利润全部取走,还说是赌博,我也只能呵呵了。期权这样可以以小博大的市场,买认估做自己股票保护,有何不可?做好以上风控
习惯了认估赚钱,心态好得不得了,天天盼大跌,手里股票跌停都高兴。因为股票长线的,跌了,期权赚了,更加可以去补仓。
我发这样的贴上来,不是得瑟,而是像给新手们一点信心,期权对小散来说,是还可以赚大钱的
LZ思路很正确,做法赞同。:victory:
gypeng123  超级版主 | 2016-12-26 19:53:39 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
是的,我在集思路推荐开期权也是这个想法,不过响应的少。
专玩期权的新手没有人敢拿20万,承受50%下跌。期权可以赚大钱,但楼主这种玩法对小散来说,没人敢试。
楼主的风险承受能力大。。
买方也是可以赚大钱的:lol
楼主让我见识了期权买方的力量。判断方向不是一般的准。
gypeng123  超级版主 | 2016-12-26 22:06:37 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
楼主胆量确实利害(20%资金权利仓),我今天平了部份2550义务仓,原因是明天找高点想平点2350权利仓,按说剩下二天50涨10%以上几乎为0,但还是不敢只平权利仓,今天自我控制一下,出来的资金做了四天逆回购,胆量实在不行,月初裸多资金占总资金4.5%,按DELTA相当于160%的仓位,这还是11月有这么多盈利的基础,否则真心不敢这么干。
顶一个,学习中,
楼主心态胆量都过人一等,我也开了2450沽,才得了几千块跑的就没影了,我还得继续学在磨练磨练
请教一下楼主

你买认沽的同时,是不是可以持有股票的多头?
我也很看好几只权重大盘股,而且仓位很大。
但是,大盘总体走势却不好,希望能够对冲掉这个风险

比如现在有200万股票,对应需要多少资金买认沽?是20万,还是10万?
请问以多大的资金比例保护股票多头合适?