12月基本结束,做认估20万本金赚了近五十万

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2016-12-26 16:22   94132   101
不过楼主展示的辉煌业绩,堪称经典,得期权交易真谛,不是传说,是实盘,佩服,学习
权利方出手时机是不是有什么参考指标比如希腊字母来提升胜率,单纯看标的物方向出手好像还不够,还请指教。
你的成功展示让我们普通散户增加了信心,不知如何联系你,向你请教,邀请你加入我们的期权交流群,QQ225103971
大神!我等小散努力的方向
你说的对,2017年波动太小,不好赚钱。
是辉煌的曾经。:lol
回复 李熵影:
就是看标的,以及标的相关的几个板块,券商 ,保险,银行,中字头。
已申请加入。
hawkye  1级新秀 | 2017-5-14 15:27:57 发帖IP地址来自 江苏无锡
楼主有没有遇到过不要脸的上证50被国家队操纵?
回复 hawkye:
有啊!1月份做空做的好好的,1月16日从跌到爆拉两个多点,直接干掉五百多块一张。
楼主真牛逼,膜拜下
这几天也有翻倍的机会,谁抓住了?
回复 rimrockcn:
有的,140多买了5月2350.400多买的2300
楼主厉害
如果每天能把实盘贴出来就好了.
说实话,我日亏10万以上也有过,日赚10万也有过,但是总体来说,收益并没有那么高,因为方向还是很难把握.
关于期权的选择上面,想和楼主探讨一下,假设现在的ETF是2.340前后,你会选择2350,2400,2450哪个认沽合约买?或者是2300,2250,2200哪个购合约买?盼回复.
请教楼主怎样才能拿住盈利单子呢,老是做成短线,盈利基本上都交手续费了
关于期权的选择上面,想和楼主探讨一下,假设现在的ETF是2.340前后,你会选择2350,2400,2450哪个认沽合约买?或者是2300,2250,2200哪个购合约买?盼回复.
jiemenglong2009  3级会员 | 2017-5-18 16:38:31 发帖IP地址来自 中国
实在太赞啦
楼主如果看到请回复,谢谢。
回复 dlharu:
肯定吃肉,也有挨打的。
回复 dlharu:
正常,持仓金额超过20万,稍微波动加大,一天亏赚10万正常,所以如果当月合约,到快到期时,保存胜利果实是关键,不可激进了。
回复 dlharu:
目前这行情,波动太小,做浅实和浅虚,配置好比例,一般为3:1的资金配比。
回复 在云端:
今年以来没办法,没有接近一个月的好波段,就要踩准节奏,才能赚钱。