自己实战效果最好的策略

论坛 期权论坛 期权     
昆帝   2016-11-25 14:14   54524   24

单边行情买权,看准行情简单的买,堵方向。(虚,平,实如何买,主要看你的预期)
   震荡行情:卖宽跨,收时间和IV。如果手续费极低加行权价宽广加有组合保证金,铁鹰更安全(开个几百组安全系数高)。
做了一圈策略下来,以上两种策略符合自己的性格。做起来,成功率最高,收益最好。随便总结一下最近的行情,第四季度就是买看涨的路,走歪走偏,影响命运。这告诉我们,具体行情,要具体分析,找出适合当下的策略。

2 人收藏

24 个回复

基金  1级新秀 | 2016-11-25 14:25:06 发帖IP地址来自 湖南常德
哈哈,到期日前几天买期权赚死人去。
楼主,其实现在最好的策略是买期权
还有一个策略你忘记了:去年的黄金策略:日历价差。
学习中:):)
这个帖子归纳的很好。
佩服,早发这个帖子就好了,我也是刚总结出来。
下周买期权
楼主是我目前所见对期权理解最深入的一位,楼主做的范围太广,不在某一方面上坚持。感觉一个人精力毕竟有限,多点出击势必有太多的偶然因素,成功的经验不能复制。
我的名字叫小飞  11级专家  期权论坛元老,算吧? | 2016-11-26 22:23:55 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 94 名发帖:NO. 195 名在线:NO. 112 名
好久没见昆总的帖子了,还是一如既往的好
lgb0610  5级知名  交易老手 | 2016-11-28 22:53:22 发帖IP地址来自 河北
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 195 名在线:NO. 127 名
这个没看懂“如果手续费极低加行权价宽广加有组合保证金,。。。”,请教?
楼主明白人,思路非常正确
归纳的特别好,谢谢!
学习了
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2016-12-8 21:25:22 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
这个帖子总结的很好,一个
学习中
好帖子饿
lgb0610  5级知名  交易老手 | 2016-12-23 13:24:05 发帖IP地址来自 河北
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 45 名在线:NO. 127 名
做买方赚钱不易吧?:(
各位考虑过,商品期权如何操作?商品的高波动率意味着权利力会很贵。尤其某些季节性特性品种,权利金会更贵。
请问LZ,你卖宽跨一般选择哪个月的合约?
一般做隔两个月的单子,例如现在12月,那我做3月的单子。
主要收iv,顺道收点theta。
商品期权,波动率大,权利金贵,相对来说非常有利于卖方。裸卖就算了,垂直价差应该是个不错的选择策略。比率也可以考虑。当然你有如神助那直接买权。
学习
谢谢分享