你最讨厌抖音的什么梗?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-8-14 01:09   4676   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
现在抖音已经很火了,身边一大半的人都在刷,有时候一个梗一天就要听到个好多回,已经审美疲劳的,所以想问问你们最讨厌什么梗?我最讨厌的是 “小哥哥小哥哥,给你个东西你要吗”,如果是一个人的话还好,最不可理喻的是明明人家旁边有女朋友还要跑过去嘚瑟一下,真的很让人无语啊(¬_¬)
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:24 发帖IP地址来自
“打扰了”
有段时间经常刷到一个人看到前面一个女生或者男生背影很好看,然后走上前去打招呼准备撩,人家回头,它看到人家正面没有它想象的那么好看,马上就嬉皮笑脸,然后说“打扰了”。
我只想说,甭管别人什么样,弄这种视频的人是真的丑。
你以为你很幽默吗?你以为你的视频拍出了那种转折的效果吗?
不,你只是没素质,你只是没教养,你只是欠。
我发誓真的不是我的经历。
首先我没有从后面看足以让别人产生各种幻想的好身材。
其次如果是我看见,我肯定要管一管,除非说当事人和它认识。我特别喜欢管这种事情。如果更加不幸(不知道是谁的不幸)一点让我当了它的素材,我真的不会轻易放过这孙子。它爸妈不教育,总得有人替它爸妈教育。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:25 发帖IP地址来自
自动扶梯去摸对面情侣异性的手啊。
几个月前就碰到了一次,跟男朋友看完电影从地下街出街,对面下去两个女的,上到一半的时候跟那两个女的交汇了。其中一个拿着手机做拍摄的样子,另一只手伸出来准备摸我男朋友。我板着脸看了她一眼,她马上把手缩回去了还跟同伴很大声的笑“你看见她那个眼神没有”。我当时就骂了一声深井冰。
这种行为真的很恶俗很恶心,只恨当时那个手扶梯太长再追下去也追不到,不然我这暴脾气真的回抓着她把视频删掉且跟我们道歉。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:26 发帖IP地址来自
去别的桌,找陌生人用菜换肉

我也不是很懂纷纷模仿的抖音用户们是怎样一个脑回路
为了素材
私自去打扰别人
却没有感觉任何不妥
被拒绝了还解释说我就是录抖音呢
你这人怎么这么小气
你怎么这么较真
谁稀罕你的肉

还有这种恼羞成怒的,换菜被拒打人的更是一朵奇葩

对不起
作为陌生人
我没有任何必要惯着你,取悦你,玩你想玩的套路
请记住
对陌生人保持应有的尊重是最基本的道德素养

热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:27 发帖IP地址来自
当我喝到第十二碗孟婆汤时候,孟婆对我说:你已经喝这么多碗了,你到底想忘了什么? 我附在她耳边小声的说:我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵。
——————————————————
每次我快忘掉的时候都有一个可爱的童鞋给我点个赞,评个论。让我又回忆起被这首歌支配的感觉。QAQ
热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:28 发帖IP地址来自

如何评价华中师范大学老师党波涛大家要的性侵老师,他的公众号新父母在线,大家可以去品鉴一番
现在特别气愤,某个性侵老师现在正在大放厥词,戴建业教授并不想火,是他把戴建业教授弄火的,他现在非常得意,他对于自己的营销号有如此巨大成就,表示骄傲。戴建业教授根本不玩抖音,那些东西都是他发的!
——分割线——
今天想补充一下,所有人都在睡觉,你tm开外放,还放的贼大声,是耳朵聋了吗?这种人大概穷的连饭都吃不起了,所以才买不起耳机吧。我五点多起来赶车,活活被吵醒。接下来大概还有三个小时的车程,让我听三个小时抖音大概会疯(微笑脸)
——分割线——
我讨厌它把我们学校的教授变成网红,戴爷爷本来只是想做做研究,教教书。但是当有人把老师上课视频传到抖音上之后,一群辣鸡(有可能我用词过于激烈,或者以偏概全,我对那些真心喜欢戴爷爷讲课方式的人说一句抱歉)接二连三涌入挂着戴爷爷名字的课堂,挤占该课堂学生座位,并且发现不是戴爷爷讲课就甩出臭脸,根本不顾老师还在上课,直接出门,中途进进出出,影响老师上课,影响同学学习。对文学丝毫没有一点兴趣,只是一群追求网红文化的辣鸡,没错,就是辣鸡!