2019年,三星和华为您买哪一部?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-5-26 11:22   2148   5

在春季的手机发布会上,三星和华为先后发布了三星s10系列和华为p30系列,无与伦比的摄像技术和屏幕占比,先进的技术相互摩擦,如何抉择?哪个才是安卓机皇?

0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:05 发帖IP地址来自
为什么邀请我?
已经买了华为。
不后悔,因为不管华为手机出什么事情,我只要一上微博@冰宇宙什么的一群kol,他们这些独立客观第三方就会跳出来帮我维权。连稿子都能帮我写好。
至于三星。
呵呵,要是手机出事了就会有一群工读生来警告我,就是去法院告也未必能赢。央视最近不是播出了"爆炸的手机"一期节目吗?真是看一次气一次,这三星真不是东西。
如何评价 2019 年 5 月 5 日《今日说法》栏目播出的《爆炸的手机》,三星手机到底怎么了?手机做出了军火味,服气服气。
好吧,讲真。
三星15w的充电简直是开玩笑!1500的手机都比这个强。
让我抛弃苹果手机的最大原因就是充电。我是那种经常临出门才看手机电量的人,所以半小时快充能力对我来说是至关重要的。用过40w快充你就知道什么叫回不去。不过因为快充,我彻底放飞了自己,完全忘记了定时充电。只在准备出门看看手机的电量,然后花半小时充个电。

据说下半年mate 30 pro配50w快充。那真是期待!
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:06 发帖IP地址来自
不要买三星,原因是没有售后服务
三星啊没出问题的时候就跟平时一样
但是要是出了问题,绝对贼让你痛苦,他们基本上就是这样子:
推脱责任。各部门互相踢皮球,不管怎样都不给你一个解决方案;
和你耗时间,和他打官司都可以打到他们公司倒闭了;
然后歉也不道,赔偿更别想了,完全一副皮痒肉不痒得样子。像这种垃圾公司没必要予以资金上的支持,屏幕做的好不代表我可以忍受你们的欺压
也不知道他们这个国家怎么了,奥运会也是这个逼样子陷害对手,整个一贱货种族,倒闭是不可能倒闭的,但是我不会去买你们产品,最后想想还是放下自己的戾气,毕竟没必要计较,垃圾总是垃圾,不可能变成黄金,所以也没必要指望他们能有改善,还好咱们国家的公司是本着利人利己的角度出发。你尊重别人,并且自己表现得不卑不亢,别人也会尊重你。要不然就会落得像美帝企业塞木丧这般下场
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:07 发帖IP地址来自
买什么都不会买三星的,这辈子都不会再买三星的
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:08 发帖IP地址来自
能不用三星的尽可能不用,就这么简单
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:09 发帖IP地址来自
哈?三星?
我跟三星是世仇,十几年前买三星显示器就投诉无门,每次开机就随机出现棕色横条条竖条条,然后第二天又消失,第三天又出现,出现两天又消失,所以每天都是薛定谔的棕色条条。开机前还能和同学打赌,今天你猜有木有条条?
还一个三星的光驱,打碎我的碟,还卡了光驱的喉咙,又滚去中关村取碎碟。老板问我这是怎么用的,我特么也想知道它怎么弄的。
所以,买三星?不可能的!!这辈子都不可能的。
还有韩国货真的很坑,我家曾经有一个lg的空调,开机就喷水,虽然喷的不多,但是这货对着床啊!
还有微波炉,光亮灯不热菜什么鬼,还装模作样的把菜转两圈,你是戏精吗!!!
所以以后韩国货在我眼里都是坑货!!坑货!坑货!