自学两个月Python可以开始赚钱吗?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-5-26 11:22   3154   5
不是喜欢钱,而是需要钱。

如果可以,该怎样去学?

谢谢。
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:01 发帖IP地址来自
Everyone told if u wanna fly u just need type:
  1. import antigravity
复制代码
so pls type like this:
  1. import makemoney
复制代码

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:02 发帖IP地址来自
可以,一个月研究django,一个月研究微信开放平台,有很多需要做定制的微信公众号,
可以看看我写的Skycrab/weixin-knife · GitHub,接项目可以到9秒微信开发者社区。

当然这可以较快来钱,但远不如潜心研究技术回报多。
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:03 发帖IP地址来自
关于这个问题想问楼主,楼主所谓的“不是喜欢钱,而是需要钱”
是否可以理解为楼主只是想把Python语言当做赚钱的工具而已。
不错现在人工智能大肆热炒,而基本上Python又属于机器学习的专属语言,受到大家一窝蜂似的追捧也不足为奇。伴随着人工智能的崛起和发展,Python的热度已经与java不分伯仲。简单易学,便于入门,自学Python者不在少数。

自学Python能不能赚钱,这个答案是肯定的。
但是在理想和自我实现之间的道路也是颇为曲折的。如果抱着自学随便学学便能混个不错职位的侥幸心理,建议大家还是不要走自学这条路。毕竟世界上唯一的不劳而获就是贫穷,要想要通过不劳而获、天上掉馅饼成功,机率不是没有,但是降临在你身上的机率几乎等同于无限接近零。

所谓无脑自学或在没有热忱的基础上只是为了赚钱而学习,不过是一场带有功利心的空想
嘴上说着自学赚钱,屌丝逆袭,行动却很诚实。“三天打渔两天晒网”式的自学,出卖了自己起初的虔诚心。有多少人嘴上说着努力,内心又是抱着一夜暴富的投机心理。当然,我不是全盘否定自学Python赚钱的假设,但是自学成功的前提条件是找对方法、全情投入、持续发力(注意:绝不是间歇性混吃懒做)。虽然有时候努力会撒谎,但是努力绝不会白费。

合理制定学习计划,追踪学习进度,打破坐享其成的迷梦
两个月自学Python赚钱逆袭,我觉得时间太过仓促,毕竟学习也是个体力活。在这里我可以简单给大家罗列一下5个月Python学习的学习计划,大家可以对比参考:
[h1]python语言基础:[/h1]掌握python脚本、python界面编程能力、数据库、基本爬虫、多线程多进程开发能力。
胜任基本的python开发工作。(平均月薪8k起平)
[h1]python web开发:[/h1]掌握前端知识、python三大后端框架、具备独立开发网站的能力、可以胜任web全栈开发工作。
(平均月薪10k左右)
[h1]python爬虫:[/h1]掌握python爬虫技术、多线程爬虫技术、分布式爬虫技术、高效胜任爬虫工作。(平均月薪12k)
[h1]python数据分析[/h1]掌握python数据分析、python数据可视化、python机器学习、胜任数据分析和人工智能工作。(平均月薪能达到15k以上水平)

万事立业在今日,莫待明朝悔今朝
孤注一掷学习Python,始于当下~
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:04 发帖IP地址来自
可以,我学python应该超过两个月了,不过也没多久。。
媳妇最近怀孕要做检查,因为排队的人多,网上预约又老抢不上,我媳妇就找黄牛一次40,后来我用python写脚本去抢号,这40每次都能省下来,也算挣钱了吧:)
然后我看网上也有人发软文说帮忙抢号,我看里面谁留言了,就给他发站内,说我有优惠,后来真有人加我,正准备大干一场,结果医院的预约系统挂了 +_+
前面还有人说公众号,我没学django,不过用web.py玩了一下,也是很简单的~

还写过股票的交易策略,但是还没实践。。而且最近的股市,估计啥策略也白搭。。。

挣钱的路子应该不少,不过要想一夜暴富肯定不现实。而且也挣不了什么大钱,不过能挣点小钱也算是学习的动力吧~

写了这么多,抢号脚本是最接近挣钱的,题主可以看看哪有类似需求,从这方面入手~那天我还算了一下,一个号20,每天4,5个医生,大概有50个预约号,要是被我垄断,一天就1000块啊~一个月2w。。。虽然理想很美好,但是每次发小广告心里总觉得不得劲,所以最近在想要不要写个公众号,免费给孕妇们用,断了黄牛的生意,也算功德一件~而且关注的多了,也能挣点广告费吧~
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:05 发帖IP地址来自
唉,坑客户啊。。。