怎么保存下载 ins 上别人发的快拍(Story)到自己手机上?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-5-26 11:21   92310   5
快拍是24小时内可见的,超过24小时候会消失
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:56 发帖IP地址来自
本猫来啦!\(*ΦωΦ)
说到如何保存爱豆在ins里发布24小时后就自动消失的快拍(Story),就要给大家安利一款神器啦!

给大家详细讲讲如何用存图猫保存快拍
【第一种方法】用小程序进行保存
第一步,复制链接~
但是,想必大家都发现了……快拍是没有链接的,那应该如何复制呢?
(划重点!)只要复制该博主的任意一条帖子链接,或是个人主页链接都可以哦!
具体复制链接方法可以看这里
存图猫:存图猫干货:史上最全复制INS链接的方法汇总!第二步,打开小程序~

戳菜单栏“极速存视频”打开小程序,然后你就会发现已经复制好的链接自动被识别啦~

对!接下来只要戳“获取快拍”就OK!

快拍出现了!
可以选择“保存选中”下载自己想要的,也可以选择“保存全部”批量下载哦

【第二种方法】直接用公众号进行保存
在已经复制好的链接前+kp(就是快拍的拼音简写啦)

快拍出现了!
选择自己想要的保存就好
【存图猫】还有许多有趣的功能等你来发现,也欢迎你随时提出宝贵的意见和建议喵~
惯例用一张猫片结尾!

祝大家圣诞快乐呀喵~

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:57 发帖IP地址来自
哈哈 终于有资格回答这个问题了!
[h1]用【爱存图】,在微信里搞定 instagram 图片视频快拍头像保存![/h1]

v佩恩:下载保存 Instagram 图片的最佳方案以下是详细介绍:
Instagram 有个 Stories 的功能,中文名叫“快拍”。

快拍是由照片和视频组成的、并且可以在上面涂鸦和添加文字,会在发布后的24小时自动消失。

一直有很多小伙伴在后台问我,要怎么样才能保存快拍呀?

因为快拍会自动消失,所以看到喜欢的人发的快拍,肯定想珍藏一份啦。

当当当~  我们昨天就在微信公众号:爱存图
更新了保存快拍的功能了。

算是赶在六一儿童节之前送你们的一份礼物。

小程序保存快拍的方法:

1.跟保存头像一样,你只需要发送该博主的帖子链接或者个人主页链接给我们,我们就可以帮你保存他的快拍。

2.如何分辨该博主是否有快拍?看他的头像周围有没有彩色圈圈。

公众号保存快拍的方法:

1.只需要在帖子链接前加上 kp 这两个字母,我们就会自动下载该博主的快拍。

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:58 发帖IP地址来自
很简单,只要三步就可以了。

第一步, 复制主页链接
点击你要下载博主的主页,点击右上角,选择“复制主页网址

点击右上角
选择“复制主页网址”

第二步,打开小程序 yourfinder,选择“下载快拍”。

选择下载快拍

第三步,选择你要下载的资源。

然后,主页中快拍里的图片和视频就可以下载到手机中了。
苹果和安卓都可以,而且不需要登录账号~
就是这么简单,赶快去试试吧
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:59 发帖IP地址来自
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:22:00 发帖IP地址来自
安卓手机党目前学会的一招,不用插件。
INS 快拍保存方法!安卓手机instagram的檔案資料夾「Android→data→com.instagram.android→cache→video」

以上方法来自微博
进入video之后会有clean格式的一大堆文件,是你24h内在ins看过的视频、快拍。如果看不了clean格式的,就先把后缀改成mp4
记得保存文件,mua~~

(偷偷补一句,直到今天2018.07.12我也是能在小米手机上使用以上这个方法的呀,但是其他方法我也没有了,因为我终于用了苹果……)