有哪些对配置要求高又好玩的手机游戏?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-5-26 11:21   3132   5
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:54 发帖IP地址来自
嗯。。这样啊

狂野飙车8
这游戏,玩得真的挺爽的,撞击感不错,而且画质挺高的

现代战争系列
注意,是系列,我这里只有5的截图
现代战争是fps手游中画质顶尖的了,很推荐

真实赛车3
撞击感可能没有狂8爽,但画质应该可以说是高画质赛车游戏手游中优化最好的,玩时几乎不掉帧

崩坏3
打击感很不错,耐玩性挺高,但配置要求较高,满血821玩也只有四五十帧

小米枪战
小米枪战画质要求挺高的(也不知道是不是优化差。。)最高画质满血821感觉全程只有30帧,因为画质要求高所以玩的人可能比较少,最重要的是不是贴图机瞄。。

刺客信条:本色
画质不错,但育碧的游戏,都懂

极品飞车:无限狂飙
画质真不错,撞击感也不错,毕竟ea的游戏

就答到这了,话说我是第一次在社区回答,答不好的话见谅#(滑稽)
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:55 发帖IP地址来自
泻药
----------------------------
为什么要配置要求高呢?手机游戏一般是适配各种机型的,配置要求高基本上就是优化差,没人玩的小众游戏吧。
推荐几个个人觉得还不错并且画质较好的游戏吧
聚爆
野生之地杜兰戈
虚荣
#COMPASS 战斗天赋解析系统
——————————————
如果有玩到什么不错的再来更新
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:56 发帖IP地址来自
嗯为什么配置要求高呢?估计题主刚换了手机想玩游戏的吧...
狂野飙车8——对配置要求高,赛车游戏里至今最喜欢的一款,操作体验很好,车也很多。玩了这个游戏之后就变成了一个真正懂(zhuang)车(bi)的人。好点的车需要肝,但是竞技还是主要游戏方向,世界赛里多跑跑很有意思的。
虚荣——手机上的DotA。硬核版王者荣耀。(其实也不能比)反正属于高端竞技咯,可能会配到外国队友。
崩坏三——确实不错啊,如果你喜欢二次元。这款游戏配置高到什么程度呢?它刚上架的那天我就下载了,结果当时的手机运行不了,卡退。要求高吧~可能会符合你的胃口。
大部分半年以内出的RPG游戏——什么虚幻四引擎打造啊,什么精细建模啊,玩的时候可以把特效全开开,你可以在手机上玩出电影的感觉呢。主推一下马上安卓要开测的楚留香(ios已经上了)可以一起玩一下。
其实很多游戏好玩的同时也会照顾玩家手机的性能,当年的红白机里一款游戏才几百KB,但是风靡了很久啊,研发组也是想尽办法可以让所有硬件都带的动游戏。所以题主只要玩一个好玩的游戏就行了,好玩的手机游戏很多,对配置要求高的就免了哈哈,因为玩家会少不热闹。
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:57 发帖IP地址来自
个人安利崩坏3和炉石传说
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-26 11:21:58 发帖IP地址来自
好玩的单机有广告恶心人,联网的要充钱更恶心