《日内高频交易实战,从python数据分析到C++编写策略 ...

论坛 期权论坛 期权     
期权匿名问答   2021-12-1 13:44   14161   21
高频交易,你听到这个名字有多少年了,但是你翻遍互联网,找到过真实在用的高频交易策略吗?
不管别人如何, 我决定把自己使用的tick级高频交易策略分享出来。
《日内高频交易实战,从python数据分析到C++编写策略》-在线视频教程-CSDN学院

第一章:期货日内高频:普通均值回归策略

1. 课程准备与数据来源 0:53
        2. 均值回归概念介绍 4:53
        3. 均值回归的数据研究 上 20:41
        4. 均值回归的数据研究 下 22:59
        5. 均值回归的历史数据统计程序 5:38
        6. 均值回归的历史数据统计结果分析
        7. 编写简单的策略进行测试

第二章:日内高频:中间价格与平均交易价格的均值回归

1. 订单不平衡与平均成交价均值回归 (大量特征数据准备)
        2. 统计检验
        3. 模型一:多项式拟合
        4. 模型二:隐马尔可夫HMM
        5. 模型三:支持向量机SVM
        6. 模型四:随机森林 RF
        7. 模型五:朴素贝叶斯
        8. 编写简单的策略进行测试

第三章:C++策略编写

1. 高频C++实盘策略编写:均值回归 上
        2. 高频C++实盘策略编写:均值回归 下
        3. 高频C++实盘策略编写:预测策略 上
        4. 高频C++实盘策略编写:预测策略 下
        5. 结束语
0 人收藏

21 个回复

医生收费就不叫救人了?
这是一个概念??逻辑也太差了吧
花里胡哨,没毛用
广告帖
加个有偿分享才合理。
有偿分享也是坑 一个配对交易也能装大神卖钱 割韭菜了 真好
哈哈哈哈,一千块钱买个财富自由?
模型运行的收益如何
所以我就问一下,这个不算广告吗
请问哪位需要你救?哪里的勇气做比较。
没有交易实战检验和经验 ,交易水平不行   光会编程序没用
企图用“技术”去征服市场,这条路上前赴后继不间断,但脚下也已是白骨如山
哪有“配对”, 你家动物世界了?
I couldn't agree more
不是“技术“,是科技。 没有道法术,只能机器凑
说实话很一般,甚至不如bbq
用我说的策略做亏钱了?
是啊,你花1000,他财富自由。没毛病
请问前辈,哪一款高频交易的线下开源回测框架比较顺手?
让我想起了那句台词:做出了一个违背祖宗的决定…
江湖678  5级知名 | 2021-12-1 19:54:41 发帖IP地址来自 北京
不懂