波动率指数跑了?

论坛 期权论坛 期权     
玄玄易德   2018-2-22 09:36   18113   13
咋找不到波动率指数呢?
0 人收藏

13 个回复

正序浏览
推荐
赵锐  4级常客  鲜洁如霜雪 | 2018-2-22 09:44:34 发帖IP地址来自 澳大利亚
上交所老师还没上班吧?
应该不会跌得多凶,因为时间缩短的一半,今天只有6天,节前13天
风blue  QQ用户 | 2018-2-22 15:26:31 发帖IP地址来自 中国
方丈哎补牙 发表于 2018-2-22 14:07
按今天的期权行情,IVIX估计算出来是极度暴跌那种,估计太吓人,所以索性给关了。

tmd,好容易轮到认购吃饺子的时候就掀桌子
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2018-2-22 14:07:19 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
按今天的期权行情,IVIX估计算出来是极度暴跌那种,估计太吓人,所以索性给关了。
又一个联想,会不会将股票期权也关闭了吧?这事还真难说。
原来是内部消息啊!我说在他们的门户网站怎么也没找到相关内容呢。
国内的看不到,可以参照国外。他们不会连外国的都级关闭了吧。
这个理由好奇怪,先按原来的发布也不影响什么升级啊。一个纯粹数学的玩意,竟然怕别人看到。这可能又是哪位脑袋长屁股上的人决定重大事项。
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2018-2-22 10:34:27 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
因指数计算系统期 权模块升级,自2月22日起暂停发布中国波指指数(000188)行情,恢复时间另行通知。谢谢并祝春节快乐。  中证指数有限公司
上证所的指数也找不到了,不知道又在玩啥妖蛾子。
找了半天,没找到
波动率下得太快,还没来得及下单,就下去了。
我也想说波指找不到了。。但是看期权价格波动率一路跌,好惨。
没刷新好像