期权论坛工具箱有史以来最大更新,二十项新工具上线!!!

论坛 期权论坛 期权     
admin   2018-7-9 00:34   48706   20
期权论坛工具箱大更新啦,新版增加了50ETF和商品数据中心,快来看看吧!!
老版:www.optbbs.com/vix.html
新版:www.optbbs.com/d   (只需要在地址栏后面加上d,也就是data缩写,就可以直接访问)

1 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

20 个回复

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:35:42 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
旧版和新版更新了:
波动率指数k线图

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:36:16 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
旧版和新版更新了:
合成期货多头和空头套利监控

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:36:41 发帖IP地址来自 辽宁大连
旧版和新版更新了:
波动率锥

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:37:11 发帖IP地址来自 辽宁大连
旧版和新版更新了:
高频算法已实现波动率

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:37:43 发帖IP地址来自 辽宁大连
旧版和新版更新了:
豆粕期权波动率曲面

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:38:05 发帖IP地址来自 辽宁大连
旧版和新版更新了:
白糖期权波动率曲面

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:40:23 发帖IP地址来自 辽宁大连
新版更新:
波动率指数工具

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:41:09 发帖IP地址来自 辽宁大连
50ETF期权实时盯盘工具

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:41:46 发帖IP地址来自 辽宁大连
新版更新:
50ETF期权数据分析和下载

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:43:15 发帖IP地址来自 辽宁大连
新版更新:
商品期权期权数据分析和下载

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-7-9 00:43:51 发帖IP地址来自 辽宁大连
新版更新:
计算器等交易所官方工具箱

看起来很不错
挺好的哈,虽然好多不知道怎么应用到实际赚钱当中去,但还是点赞
梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2018-7-9 15:38:58 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 180 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名
论坛水平真的很高
ZUZ_卖空调翁  QQ用户 | 2018-7-17 13:24:41 发帖IP地址来自 河北廊坊
做的非常棒,非常专业,一看就是金工做的,但是有几个页面的算法一直对不上。
一个是percent 和volatilty是啥不知道,我看的书里没这两,猜可能是隐含波动率和真实波动率?
一个是合成多头和合成空头策略,我用排队价,对手价,成交价核算都不对,怀疑他也许是考虑了手续费摩擦成本什么的我不知道的东西在里边?
还有一个是认沽认购持仓比,成交量核实出来了是认沽除以认购,持仓比试算没弄明白怎么算的。
chenxu399  3级会员 | 2018-7-27 10:16:06 发帖IP地址来自 广东深圳
omangann  2级吧友 | 2018-9-12 08:57:40 发帖IP地址来自 香港
支持, 越做越好
徐正平  10级大牛  《期权:衍生品与对冲》作者 | 2018-11-13 19:27:03 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 108 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 441 名
希望能由更多的更新
orochim44  3级会员 | 2021-3-21 20:34:21 发帖IP地址来自 江苏泰州
谢谢楼主分享,另外请问如何充值金币,或者会员
江湖678  5级知名 | 2021-11-18 08:53:16 发帖IP地址来自 北京
admin 发表于 2018-7-9 00:41
新版更新:
50ETF期权数据分析和下载

好看