为什么男生喜欢蹭女生脖子这一块?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-6-1 09:13   83270   5
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:13:56 发帖IP地址来自
偶然看到这个提问,偷偷回答一下。()
让我想想,emmmm蹭女生脖子的话应该是那种男生扑在女生身上的时候吧,比如把女生壁咚在墙上 比如说床上( ω )。
1.因为脖子那一块,可以嗅到洗发水或者香水的,闻起来真的会很陶醉。
2.脖子和耳朵那一块一般都比较敏感奥,男生轻轻在女生脖子根或者耳朵后那一块哈气,会很痒吧,很容易露出娇羞的样子(ω),真的很妩媚,男生真的很喜欢那个样子的女生奥。
3.男生和女生相拥的时候会有那种想把女生融到身体的感觉,(女生应该也一样吧)男生会稍微弯腰将脑袋侧着,脸贴脸,然后紧紧相拥。也有男生喜欢直接低头埋进女生脖子顺便做1,2。反正紧紧贴在一起的时候很舒服就是。
4.比如说在床上,男生扑在女生身上,其实并没有压女生太多,还要靠自己腿啊胳膊啊撑着,总不可能一直平板撑啊,所以为了放轻松一点会把上身贴在女生身上,这个时候脑袋总需要放个位置吧,(打kiss除外)脖子这一块刚好,顺便还可以做1,2。∠(  」∠)_
谨上,只是说出个人感觉而已,并不能代表全部男生。
有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:13:57 发帖IP地址来自
万年直男表示
脖子那里真的好香好软好可口的好嘛!
抱着自己喜欢的女生,用胡茬蹭她的脖子,感受着她在怀各种挣扎,太鸡儿可爱了好嘛!
更何况,扭着扭着就石更了好嘛!
然后我就不说了,大家自己脑补

有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:13:58 发帖IP地址来自
泻药

可为什么邀请我呢我单身啊

私以为这是一种安全感和占有性都非常强的姿势

第一点是因为身高合适啊,身高差太萌的话埋个鬼啊

第二点是这个动作方便做任何事 文可煽情武可调情,怎么着妹子不都要抱抱这个埋脖子的boy

第三点是他放下了警惕对你示弱,埋脖子会让他处在比你低的位置,在一定程度上可以降低压迫感,而从前还是小屁孩时才会埋妈妈的脖子,现在向你实施了,暗示他在你身上找到了同等级别的安全感(仔细理解歧义较多)

第四点是。。。是个什么啊

最后一条,以上全编,没有根据没有理由,全靠瞎猜
有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:13:59 发帖IP地址来自
我男朋友经常喜欢蹭我脖子
第一 可能是觉得脖子那里的皮肤比较细嫩吧…
第二 也可能是因为脖子那里有大动脉 比较热 也许会有一点点的香味?我不太确定…
第三(主要原因)我这个人特别特别巨怕痒 怕到什么程度我跟你们讲 日常的话就是别人拿笔戳我一下我能从座位上跳起来 最厉害的一次就是同学用笔在我指甲上画画(幼稚嘛大家理解…)我觉得痒的受不了…
嗯就是这样 可能每次他蹭我脖子那里的时候看我比较敏感反应比较大吧…我感觉特别痒的时候又不能去挠 就抱他抱的更紧 他每次蹭我脖子的时候还吹气 我的天要痒死了ok?!!
第四 可能他觉得脸被肉包围很…舒服???

其实我也不太知道……
嘿嘿嘿

有关回应  16级独孤 | 2021-6-1 09:14:00 发帖IP地址来自
不是很清楚男生,但是我的话,偏爱那一块吧,吻上去的话,声音会很好听,比起自己生理来说,对方愉悦或者痛苦的样子更能让我心理愉悦