拼多多500元提现的,最后一分钱怎么弄啊?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-31 19:48   106955   5
到最后一分的时候,也就是499.99的时候,再邀请人只给你抽奖次数,不会直接得一分钱提现,感觉抽奖的话必炸
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:48:14 发帖IP地址来自
奶奶个熊!!!
昨天和今天拉了最少六个小时的人,眼睛都看直了,点了111次抽奖抽中35个立字 /38个即字 /38个提字,硬是没有抽出来一个现字!!!也没抽中这一分钱!从始至终就是499.99!!我服气!拼多多!你坑人的套路是真牛逼!
我再相信拼多多去抽奖去砍价我他喵的就是拼多多孙子!!!
立帖为证!!!
大家都散了吧!哪有这么好赚的钱!!
还把微信好友都烦了一遍!!!
奶奶个熊
气死我了

有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:48:15 发帖IP地址来自
花钱买来的经验!拼多多的最后一分钱!不看必后悔系列!
第一次入坑拼多多助力红包,始于帮朋友点拼多多,

(然后花了两百块请人帮点)无果
然后提示我我现金到账499.3元接下来需要我邀请好友,起初开始邀请一个人0.1元,到了499.99元之后
接下来要凑满10个金元宝,最开始每邀请一个人一个金元宝到9个金元宝时,眼要成了!!!

结果开始每邀请一个人0.1个金元宝,然后又继续花钱请人点,到9.9个金元宝的时候我眼看就完成了!!!

结果 !我傻眼了!
又是每邀请一个人0.01个金元宝,对于做任何事情都想要一个结果的我来说,又继续花钱请人帮点!!!已经花了一百多了!!!没卵用!

最后忍无可忍!已经不考虑到底能不能领到现金了!只想看一下拼多多的套路到底有多深!!!
它终于开眼了!为了安慰我受伤的心灵?1分钱入账!!!我吐了!!![噗]

到了499.99元及9.99个金元宝只差0.01个金元宝就成了的时候,于是!新的套路又开始了!!!
接下来就是无限的邀请用户,然后得到的结果就是提现秘籍,以至于我最后邀请了200多个用户,换来的是高达160多个用户的提现秘籍,然而 提现秘籍,你懂滴!根本没有……

我耗费如此长的时间以及经历和金钱,还打搅了无数个好友(好友恨死我了),就为了看一下拼多多的水到底有多深!现在试过水le!深不可测!无底洞一个!建议大家卸载投诉!千万不要入坑!

想当初!!!要是我早点来社区看看也就不至于入坑 然后狠心浪费我一个月的饭钱!!!呜呜呜呜呜呜
所以建议大家千万不要入坑,要不然它坑死你!!!
拼多多这样无下限获取客户流量,毫无底线的欺骗行为难道真的不会受到相应惩罚吗?!如此无下限,无耻至极致?!!
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:48:16 发帖IP地址来自
B站上有个点击量一百多万的视频,名为《拼多多现金提现到底是不是真的?小伙邀请100多人后竟然...》,就精准地说明了拼多多“砍一刀”的奥妙。
UP主“汤姆的百宝箱”偶然收到了好友发来的拼多多砍价链接,一时兴起参与了进来,也想获得拼多多的100元现金红包,由此开始了他悲惨的下午。
刚开始,拼多多就提示汤姆已经获得了99.89元,仅差0.11元就能够达到100元的提现标准,将钱提现到微信。

汤姆心想1毛钱的事情,不就跟在路上捡钱一样简单?红包仿佛唾手可得,那不就得冲嘛。
于是他按照拼多多的提示点击抽奖,结果将全部抽奖次数用完,都只各自获得了0.01元的红包。

眼看着页面上的金额已经跳转到99.99元,汤姆坐不住了。仅剩的一分钱近在咫尺又远在天边,让他百爪挠心。按理来说拼多多市值都1499亿美元了,这么大的企业,不应该连1分钱都不给吧?
紧接着,汤姆发现页面左边有个加速包,兴致冲冲地点了进去,得到的结果反而更让他抓狂了:奖金换成了金币这个概念,平均每个金币等于0.02分钱。

看了看仅差的30金币,汤姆非常不甘心,终于决定找好友助力。机智的他直接找到了闲鱼的大师,花了28块的巨款请到了“好友”砍了20刀,这才又获得了18次抽奖机会。

抽奖过程中,汤姆获得的金币数越来越少,数量由10变成2再变成0.5、0.2和0.01。在距离提现仅差0.09个金币的时候,汤姆的抽奖次数用完了。

“本想白嫖,结果一山更比一山高啊。”汤姆哀叹道。
于是汤姆再度在闲鱼花了22块的巨款,以此获得20次的抽奖机会。在经过漫长的抽奖之后,金额终于离提现只有一步之遥了——仅差0.01个金币。
胜利就在眼前了!
汤姆本着不抛弃不放弃的精神,继续点击抽奖,结果却让他大失所望,他所抽到的都只是“祝福卷轴”。

什么是祝福卷轴呢?大概就相当于饮料瓶盖上的“谢谢惠顾”。
之后不管汤姆怎么邀请好友助力,他所获得的一直都只是祝福卷轴。而拼多多的金额永远离提现有0.01个金币的距离。
“我用了一个下午的时间和100块,在拼多多买了个教训。”汤姆哭笑不得地说道。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:48:17 发帖IP地址来自
别想了,这就离谱
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 19:48:18 发帖IP地址来自
拼多多:重赏之下必有傻子
我:……是的,我是傻子