为什么很多车主都说天天拍车平台价格有猫腻?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-31 14:08   98026   5
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 14:08:43 发帖IP地址来自
1,首先这家公司买家全是车商,不像他们客服说的个人车商都有。2.其次车商是干嘛的,大家心里都有数吧。倒卖二手车,一进一出赚差价。最高价成交?别闹了!3,车商懂车还是车主懂车?到店来吧,看下车,你卖车总不能不让人家试车吧,OK试下车,出去转一圈,保险丝拔掉一个,或者换掉一个(来的时候已经备好的坏保险丝),回来一圈,哎呦,车子故障灯亮,不行,我拿到还得修,你再便宜点。车主不懂车一般这个时候也会做出让步。4,遇到急于出手要价不高的车主,OK,自己公司先收了这台车,然后转手高价卖给有需求车商。5,车商出价中标方式:最高价中标,次高价成交。例如,也就是说不管车商出多高的价格,成交给车主的价格是竞拍第二名的出价。6,有问题投诉?那得看工作人员有没有心情回复你。7,平时车况开着不错,或许就是前面轻轻碰了下,换个保险杠,水箱框架,天天拍检测师能给你检测成骨架1颗星。(5颗星骨架最好,1颗星,事故车)。8,“会给你签合同的,我们这么大供公司你担心什么”,记住这句话,合同是大公司为了规避责任的,并不是为了保护你权益的!签合同麻烦看看清楚,除了我方不承担责任,还是我方不承担责任,责任都是卖方或者买方的。那么请问你们天天拍这个公司是干嘛的!!
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 14:08:44 发帖IP地址来自
车商
我刚开始入行,一个月在天天拍交了5000学费,因为给错价
后来熟练点了,价格能给准,问题是,买不到车,就算中标了,他会告诉你,您这个价格中标了,我们这边就去联系车主,为您谈价,然后一直打电话让我加价,我寻思我是全国最高价中标了,那就说明没人比我价格高了,你还谈不下来,那问题不就在你了吗?
最骚的来了,如果我中标了,我不要的话,扣保证金,我一个月五六千的学费就是这样交出去的。但是如果我中标了,他去给我谈,没谈下来不负任何责任,好家伙,我他妈直呼好家伙
最多的一个月,我三十多台待成交,一台没买到。
实在谈不下来就算了,最后有一台车,一个中介给我报过来了,我一听这价格,他妈的还没我在平台上给的高,最后我实际买到的价格比我在平台的价格更低,那么问题来了,到底是因为啥,我死活在平台收不到车呢

有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 14:08:45 发帖IP地址来自
十分不靠谱,出价远远低于市场价,至少比市场价低30-50%,卖车千万别找他们
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 14:08:46 发帖IP地址来自
天天拍车对车主来说真的是个垃圾选择,根本就是估值50%市场价,然后不管卖不卖天天换人电话骚扰。这样的互联网二手车企业不早点倒闭,留着干嘛,继续坑卖家和买家嘛
有关回应  16级独孤 | 2021-5-31 14:08:47 发帖IP地址来自
千万别让这骗子来,超低价拍你的车,你不卖给它,它把你的车信息乱写一通,让你的车在所有的二手商卖不出价格!骗子平台!小心谨慎!