为什么好看的女生一般都平胸?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-30 16:01   29050   5
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-30 16:01:37 发帖IP地址来自
为啥邀请我。。。

有关回应  16级独孤 | 2021-5-30 16:01:38 发帖IP地址来自
为什么邀请我 (▽`)你怎么知道我又好看又平胸的?(  ω  )
不过这个问题也可以先问问你,是不是你比较欣赏平胸的美和时尚感,才会这样认为的呢?

哈哈哈哈哈哈,随意猜测哈~
有关回应  16级独孤 | 2021-5-30 16:01:39 发帖IP地址来自
可能有点跑题,但是正好最近对平胸这个问题有了跟以前不一样的想法。
以前读书时室友说我这胸是A-,自己也郁闷,买内衣总想买聚拢型的,拼命挤。而且最痛苦的是国内的内衣码子怎么都那么大,不仅是罩杯了,下围也大,最小是34还经常没货!后来工作了去日本玩,太特么开心了,这边码数整体比国内小起码两三个号,导购小姐姐一个劲说我这胸适合D杯(日本码)。D杯啊,同志们,这对于一个经常A杯都撑不满的人是个多大的鸡血啊!虽然这是个日本D,但是说出去多有面!(那个时候我突然明白为啥很多日本女优动不动就宣传G奶I奶,但是看了实物感觉也就一般,感情都是日本码)
后来我为了更聚拢的效果,还是买了C杯,然后一口气买了五套作为储备,内心美滋滋地回国了。
但是随着真正的进入社会,以及年纪增长,对平胸态度完全变了。
一是健康层面。过紧的内衣对胸部有伤害这已经是不争的事实,同时也有科学论文说,根据用进退废的理论,对胸部进行支撑可能更加导致胸部的下垂。所以从健康来讲,过紧的内衣要pass,比较舒适的内衣也可穿可不穿。
二是自我层面。反正我现在是越来越重视取悦自我。我的胸部大小基本完全取决我的基因遗传,我没有错,我为啥符合社会的审美?这跟还肥胖不一样,除了遗传和病理性的肥胖外,大部分的肥胖是由于不健康的生活方式造成的,就算是遗传的肥胖,最好也要控制在一定范围内,因为肥胖跟健康的关系太大了。所以减肥瘦身变苗条的本质是变健康是取悦自己,取悦社会只是顺带而已。
而且胸部大小跟哺乳能力是没有关系的,所以大胸部的作用只剩下一个————符合目前男权社会审美。
生活这么累,赚钱这么难,人际关系这么复杂,我需要符合这个社会的条条框框太多了,我难道连我的胸部都做不了主,都要符合别人的眼光?
于是我扔掉了以前所有的内衣,只穿那种两块布一缝的零压感内衣,目的是防止激凸,等到冬天就啥内衣也不穿。真是太舒服太自由了!
感谢现在商家也越来越意识到女性对自身的觉醒,淘宝上已经有好几家主打这种内衣的品牌了。这也是社会进步的表现。
当然夏天的时候为了穿某些好看的裙子(如抹胸裙之类),我还是会穿上有聚拢效果的内衣,那也是为了取悦我自己。
(以上一些观点仅指胸小的女性,有些胸特别大的可能穿内衣更利于健康)

最后正面回答问题,因为好看的女孩一般都瘦,瘦了当然胸平。
但是这个问题潜台词是什么?男性社会对女性的审美是脸好看,胸要大,腰要细,当我们接受这种设定就会对一个脸好看而胸小的女孩觉得美中不足,觉得可惜,就会来问好看的女孩怎么胸都那么平。
拜托,我觉得好看的女孩是平胸才是正常的,因为她苗条因为她健康。
希望下次有人问为什么这个好看的女孩居然是大胸。

(当然确实有部分妹子是胸大又好看又健康的,我在这里只是比较反对姑娘们为了符合一些莫名其妙的社会审美折腾乃至伤害自己。楚王好细腰,宫中多饿死)
有关回应  16级独孤 | 2021-5-30 16:01:40 发帖IP地址来自
不好看又平胸的已经被自然选择淘汰了……
有关回应  16级独孤 | 2021-5-30 16:01:41 发帖IP地址来自
谢邀
虽然我漂亮但是我不平胸( ̄^ ̄#)