晚上睡觉的时候 发现弟弟在摸我 我该怎么办?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-29 00:03   87522   5
谢谢回答问题的你们 我已经告诉妈妈了 我妈妈又告诉了我爸 我妈说这辈子他不可能在我家睡觉了 不过我妈也觉得有可能是我睡迷糊了 我反而自己也不能确定了 不过没几天我们都认识的亲戚在我家请客 然后他爸就把他也带来了 他第二天好像有老师家访 然后好像就想在我家睡 亲戚也都附和 我爸妈当然不会再同意了 今天他来我家找我弟弟玩 然后我一句话也没对他说 就当做我做了一场梦吧 非常庆幸他还没来得及对我做什么 我也不敢想如果自己睡熟了会怎样 不过这辈子我应该都会和他保持距离了 同时我也真的明白了魔鬼在身边这句话 今后在生活里 我真的会时时刻刻注意保护自己 最后 真的谢谢帮我出主意的你们 在我不知所措的时候 你们真的帮了我 谢谢 愿你们一切都好
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 00:03:03 发帖IP地址来自
题主是女生吧?

他是你堂弟,已属于近亲了。

他现在这种行为,是处于青春男生的异常,已经行为上有大胆的举动了!应该是岛国片看的,难以满足他的精神需求了!

建议,如果题主大胆的话,自己去跟你弟弟说说,问是不是他,如果他承认他就还算老实,然后义正言辞的说(不承认,也是的说):男生要学会克制,我们是近亲!如有下次,比当告知家长,一定要给对方威严感!如果只是温和的说,那他可能得寸进尺!

如果,题主胆量不够,那你最好告知你的妈妈,不是爸爸!因为毕竟是你爸爸亲弟弟的儿子,怕你爸爸不好处理,而且告诉你妈妈,女性会有同感,能够知道事情的严重性!但这事最好私下去解决,现在还没达到上台面的状况!

最后,女生一定要学会保护自己,要有安全意识。不管是谁,自己也要大胆心细!也不必紧绷神经,最好有个倾诉对象,现在不能变强大,那就找个大树靠靠(父母,以后的。。。)
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 00:03:04 发帖IP地址来自
如果跟你妈妈说的话,估计她会怎么处理呢?
我觉得这件事上先保护自己,再考虑别人的感受。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 00:03:05 发帖IP地址来自
题主你好,我今天也经理了这样的事,我当时吓完了,还好没睡熟,要不还不知道会发生什么,反正以后一定会保持距离,好好保护自己!
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 00:03:06 发帖IP地址来自
我弟弟摸我,我先让他操我
有关回应  16级独孤 | 2021-5-29 00:03:07 发帖IP地址来自
先警告他,然后拒绝和他睡一个房间,如果情节太过严重,就私下和他爸妈谈一下,表示不想把事情闹大,以后少让他来我家,如果还没效果,你就告你爸妈就行了。