如何利用你讨厌的人的手机号码来报复他?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-28 00:30   569622   7
0 人收藏

7 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-28 00:30:14 发帖IP地址来自
第一次来社区回答问题。没想到居然是这类题目,可见我是有多小肚鸡肠。whatever。 我来讲讲我想的点子吧。之前被某驾校教练坑死,具体原因就不说了,今天拿他作为实验。知道手机号,最简单同时也是最低端的的报复方式就是短信轰炸!!!!当然,我们不能愚蠢的用自己手机发,在这个网络时代我们要学会,嘿嘿,借刀杀人!!!!利用第三方网站。

1.你需要一台电脑
  2.你需要一点点时间。
  3.不多说,上图!

懂了吗?找各类网站,用他的手机号注册,每隔30秒发一次验证码!烦死他丫的去。在这里给大家推荐珍爱网,,,因为他有一个电话拨号验证码!!!!   好了,突发奇想,今天首次尝试,详情请看后续报道。ps:大家有什么网站就在评论区留下来吧!     (你真的不点赞一下吗?)
有关回应  16级独孤 | 2021-5-28 00:30:15 发帖IP地址来自
可以使用电话,短信轰炸机。让这些人的手机号码不得安宁,叮叮当当不停。
没那么胸怀宽广。不出口气,心里憋屈。就是开整。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-28 00:30:16 发帖IP地址来自
用一手机号,登录各种广告,接收到验证码,登记电话,然后电话转移到讨厌人的电话号码,无数电话会转到他手机上。试过,好用。不谢。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-28 00:30:17 发帖IP地址来自
拿他(她)的号码写上重金求子,小纸条大街小巷一贴,让他(她)感受一下光棍老汉们的热情
有关回应  16级独孤 | 2021-5-28 00:30:18 发帖IP地址来自
去公共场所贴小广告
溦信diyihuhu  1级新秀 | 2022-10-13 14:23:01 发帖IP地址来自 山东潍坊
这个我知道啊  ,diyihuhu  ,这个人可做到
溦信diyihuhu  1级新秀 | 2022-10-13 14:24:03 发帖IP地址来自 山东潍坊
看看我叫啥就行