学魁榜到底怎么样,真的可以提分吗?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-14 17:56   144329   5
有没有谁买过学魁榜?到底怎么样?有学霸辅导吗?真的可以提分吗?求真话!
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 17:56:34 发帖IP地址来自
我感觉这个问题有点片面了。你要是买了部分课程并且学习了肯定会有一定提升,要是三天打鱼两天晒网肯定就没啥用了。就像有的同学理解的快,有的同学理解的慢,所以这个不能来衡量能够提高多少分数的,就像在学校一起学习,为啥有的同学就是学霸,就是学渣呢。不过我觉得在一定情况下借助网课的力量会更有帮助些,我就是学了解题技巧类的,然后答卷的时候,看到题,联想到了某个类型,在高考的时候给自己争取不小的优势,最后我想说:学习没有白走的路,每一步都算数的。用心学会有一定效果。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 17:56:35 发帖IP地址来自
当时那客服太恐怖了,说的我真的都心动了,为了买那个还跟我妈吵了一架 ,交了钱课程啥的都有,售后客服就……效果我觉得还是有的,尤其是数学,还是可以的,但是真的好贵!!!
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 17:56:36 发帖IP地址来自
我也是现在被拉进圈了 差点给钱了 幸好搜下社区 然后那个我文科 可以分享下学习资料吗谢谢你啊啊啊
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 17:56:37 发帖IP地址来自
试听很关键,一定要试听,而且不止试听一个。
第二,看他的退费策略,是否是无条件退费。像学而思培优退费非常干脆,不想上了后面没上的课程费用当天就可以退你。
有了试听和无条件退费2个保证,如果你觉得不错的话是可以试试的,但是教育最大的问题不是贵,而是时间不不可逆的,建议多听几个老师,多对比。不看销售怎么说,主要看老师怎么讲,现在有很多不止一节的体验课,那种会比上个1-2节的课程更方便判断一些
有关回应  16级独孤 | 2021-5-14 17:56:38 发帖IP地址来自
也看了挺多关于社区上学魁榜的评价了,感觉总结就是几点。一:学魁榜的数学不错。对于大部分的人来说,应该都是挺有帮助的。但是前提应该是建立在有花心思想好好读书上才会有所成效,至于成效也是因人而异。(本人也通过微信要了一节邱崇学长的试听课,感觉是真的不错,对于LZ这个数学 学渣的触动还是蛮大的)二:学魁榜的客服态度很差。这个感觉应该是大部分客服的,只不过态度好的客服应该也是有的。就是较少(就比如本人加的那个客服态度感觉挺不错的,在推销课方面虽然也有,但也是在和本人聊了很久关于学习方面的事情以后才开始试探性进行的。并且全程态度挺好。目前体验较好。已经聊了差不多快一天多了)三:价格不菲,对于三四线城市的同学来说,价格应该是相对较高的了。何况仅仅是一科就是大几千。而且相信这里的大部分同学都和自己一样。需要补充的科目也应该不只有数学一科的吧。所以价格方面来说应该是较高的了。经济情况不好的同学不太推荐购买的。最后总结,学魁榜目前本人感觉应该是缺点略大于优点的,网课有风险,入坑需谨慎。