和宋亚轩同校是什么体验?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-15 08:06   58482   5
0 人收藏

5 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-15 08:06:42 发帖IP地址来自
有幸见过刘耀文宋亚轩严浩翔的我来了
因为我蒸煮是TFB,所以对二代没啥了解,就是在17年末(好像)时候,同学有在给我安利,当时我就知道了mjq和dcx还有lyw。我同学还给我说,lyw还是一个小学生,因为那个时候确实还小小的,软fufu想rua。但是我还是没能上楼,是在18年,刘耀文来了我们学校,我就很激动,因为毕竟是没有见到过小鲜肉的我当然是很开心的  正文开始
第一次见到刘耀文是去办公室,因为当时是同一栋教学楼。我刚刚从办公室出来,我就看见刘耀文就从楼上下来,因为办公室门口人也很多,我就从一个kaka蹭出去,刚刚抬头!就看见刘耀文!!!他特别高(这孩子吃啥突然长这么高),那里刚刚也是楼道转弯的地方,他也就刚刚抬头,就对视了!虽然只有几秒!但是我就特别激动!!!他当时插兜走的路,就很霸道,小说男主一样痞帅痞帅的。
然后第二次相遇是在我们教室门口,中午我没有回寝室午休,我在教室门口和其他同学聊天,然后他明明不在我这一楼,他竟然从我们二楼路过,我想都不敢想,突然看到一个又高又帅的人走过来我淦!没出息的脸红躲了,他路过的时候还瞥了我一眼,是不是我太激动了然后后来食堂操场都见到过很多次就不说啦
然后就是19年的高一学长syx yhx。
因为本来不怎么关注二代,只知道小部分人员
因为香香是19年回来,所以我以前都不知道他。看台风蜕变之战的时候是因为师兄在所以我才去看了第六期,因为他石头剪刀布赢了成为了去敲门的人,这是我第一次从荧幕上见到他,我就觉得,嗯,这个小孩,好自信,好拽。然后后来就是同学告诉我的他来我们学校啦。当时我还没有多激动(因为我爱的太晚[失望][失望]罪过……)然后在学校第一次见到他是在景观大道,他和隔壁小宋同学一起,但是!but因为我近视,所以我没看清……
然后爱情的来临是在星期五放学,过红绿灯的时候,我根本没有想到,因为人太多了很挤,但是,就在这一秒!他,严浩翔!突然,对的就是突然从对面走过来,那一秒,我懂了什么是一眼万年!!心里就不停扑通一下,小鹿乱撞,形容下:他特别白,比我高,鼻子特别挺,就是贵族气息懂吗。我和他的距离,只有两米!!!我当时内心第一想法就是:我淦,这谁啊,好帅啊。然后马上想到是严浩翔吧,看到紧跟在后面的宋轩,我就确定了!!真的后面一大坨ss跟着。害,怪说不得我宝贝像逃命一样走得飞快。
然后后来我就感觉有心电感应了,每周五放学,我都会掐点在校门等一会儿,然后我就不停往后望,真的!突然!!他们出现在了我的视线!宋轩走在前面,轩轩给我的感觉就是一种非常熟悉,感觉在哪里见过,给我一种暖暖的感觉,不同于看见另外两个。就感觉轩轩一点都没有明星架子,要是不认识的人只会觉得他是一个阳光帅气型学长,给我的感觉就是这样,不是怦然心动,是泛起小小涟漪的那种感觉真的超温柔,就是那种你开始见到了没太大反应,但是你回头来想就很上头,懂吗!(原谅我没文化说不出高级的词汇)
害!自从出道以来就没见过你们了,快回来吧,想在我毕业之前见到你们一次……
qqkj和微博的都删了,不想看有些杠精了
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-15 08:06:43 发帖IP地址来自
       我和他是同校且同班哦
       其实之前不太知道这个男孩,但是开学第一天第一节课看见的时候,内心就好像放了好几个烟花(jiu beng ~)。心里想怎么会有这么好看的男生:睫毛长长的,唇红齿白,第一次明白什么叫眼睛里有星星,真的好好看啊呜呜呜。自我介绍的时候一直在笑,眼睛弯弯的,然后露出他白白的牙齿。后来知道他可以算个小明星,还是tfboys的师弟。我就去网上有看关于他的视频,他唱歌真好听,跳舞真好看,我就在想我是什么运气和他一个班,我也太幸运了叭!
       班里选班委,他竞选班长,因为他性格超好,和班里男生也很玩的开,根本没架子,女生基本也都很喜欢他(这么好看的男孩子应该也没有女孩子不喜欢叭),所以最后当然成功当选班长啦~我就想竞选一下学习委员嘛(可以靠近他一点点),但是最后没有当选呜呜呜呜呜呜(不过之后当了语文课代表)。他的知识面真的好广,每次上课的时候回答问题都回的好好,特别是他的地理知识真的蛮全面的。
       对了,他真的好喜欢唱歌啊,下课的时候会哼歌,不知道他唱的是什么,但是真的好好听(我坐在他前桌的旁边)。我虽然很喜欢他,但是表面上还是蛮冷静的(要保持矜持呀~)。
       最令我激动的是那次收语文作业,因为老师让最后一排的男生收作业本然后下课交到我那里。他那组里有个男生还有些没有做完,他就乖乖站在他旁边等着收,时不时还教一下那个男生怎么写(认真的样子真好看呜呜呜)。最后他收齐了要交给我,我那时候在写作业,他就轻轻敲了敲我的桌子,他把一摞作业递过来说收齐了,我接过来,结果碰到了他的手啊啊啊啊啊啊啊,有点温热的不是很冰冷。表面上的我风平浪静,内心的我狂风暴雨啊啊啊啊啊啊啊。
      下课的时候因为位置离的比较近后来接触接触就熟了,况且还有漫长的晚自习,下课的时候就经常一起聊聊天开开玩笑(当然不止我一个人啦,还有旁边几个同学)。他真的好喜欢笑啊,笑起来好甜呜呜呜呜。上次我数学题不会他还会把解题方法写到纸条上然后传给我,他真的好好啊呜呜呜。
        最近一段时间他都在北京,好一段时间没回来了,好想他。他回来第一件事就让他交语文作业!!!!
         哈哈哈哈写的这么真,大家应该信了叭,反正我是信了。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-15 08:06:44 发帖IP地址来自
蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤今天这个我必须要更在前面!
前几天初三开学做核酸检测,跟同学们聚了一下
在等待的时候,我同学在旁边聊天聊到了宋亚轩
之前有一期物料是讲打电话给朋友的
就有人调侃他打电话的那个人蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤连带报了一堆糗事的那种蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
因为这个我还特意去看了物料
蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤信号不好蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤xswl
2020.6.7补充:
(评论说这里说得不是很清楚,特地来回忆补充)
当时排队测体温前老师在清点人数
我旁边的女生A就拿出手机刷微博
一个痞痞的男生B凑过来,指着A的手机:“这个是星海的宋亚轩吗?”
A:“嗯。”
B:“是不是有一个节目让他打电话借钱的?”
我&A:“wc老哥你追星?”
B:

表情非常贴切“???不啊,接电话的是我兄弟而已。”
我&A:

奇怪的关系出现了原回答:
emmmm
其实也算不上同校叭,算是隔壁学校的
坐标广州,星海隔壁,比宋亚轩小一级
小学同学是星海的,有次聊天就聊到他,我同学说他还挺活泼的,也没什么架子(好像还加了我同学的QQ?记不太清了),大概就是这样叭
这里澄清一下,当时网传省实华附的校长找他,这里有很多矛盾的地方,省实和华附都不在本区,据我同学的朋友圈和微博,应该是仲元或者番中之类的校长找他
(2020.6.7更正:评论有说是执信的,我也不太清楚,毕竟我是什么都黑人问号脸的跑题十万八千里的社区小透明嘛。/理直气壮地叉腰
但是作为初三狗,我必须再bb两句:执信nb!执信nb!执信nb!
执信作为广州的四大名校之一,是多少学子梦寐以求的地方啊呜呜呜,讲真,我要是能考进执信我的祖坟都冒青烟了)
他没留在广州挺可惜的,因为六中是真的难考(初三狗流下了不学无术的泪水)。。不过还是希望他能在重庆发展顺利!

超喜欢这两张!!!
呜呜呜当时为什么没考星海啊

2020.3.18更
从同学那里套了一张路人视角的照片,答应他不发出来辣
不过不得不说,颜真的很能打(比周围的男生甚至女生还漂亮啊呜呜呜
2020.4.2更

图源微博这些是春节花市
在我家楼下办的
我才知道原来这么近
让我回到年前!我要去偶遇帅哥!!!
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-15 08:06:45 发帖IP地址来自
嗯,大概就是,每天都会想能不能和他偶遇吧。近距离看过他一眼,皮肤真的好好,睫毛超级长。不过我每次看见他也都会装作很淡定地走过去,其实内心真的超激动的~刚上学就知道我们学校有个明星,原来以为他肯定很酷炫狂拽,但实际上,宋亚轩除了长得比其他同学好看一点外,其余时候都和初中大部分男生差不多,偶尔会去打打篮球,踢踢足球。不知道为什么,网上视频里的亚轩看起来好幼,像弟弟一样,但见过本人之后发现,他就是初中男生青春阳光的样子。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-15 08:06:46 发帖IP地址来自
竟然刷到同学了 小学6年同窗同桌+初中三校同学其实他以前也不沉默啦
他真的一点都不沉默
——

55555555刷朋友圈才知道 我们以前的那个托管这几天倒闭了5555555不然你们还可以去打卡一下宋亚轩午休睡过的地方哈哈哈
——

我们小学同学截图给我看哈哈哈惊了宋亚轩竟然回广州了,这个地方太熟悉啦,是我们小学前面的一条街,这个寿司店叫大雄寿司(旁边的湘菜馆也挺好吃的),你们可以去打卡一下呀挺好吃的,他自拍的那张照片的地方真的是太熟悉了,我昨天就在楼上的辅导机构补课 在文明路
——
有姐妹要寿司店的地址,我来啦,名字叫大雄寿司,地址:广州市番禺区文明路5号建奇大厦
前面一直直走走大概几百米再先左转弯就是宋亚轩小学了哈哈哈哈哈哈
——
有集美私信我想看宋亚轩小学的照片??我真的没想到这个随手一答竟然这么多粉丝看  照片真的太古早了 但是我最近考古小学的时候 找到了两张

图一你们能认出来嘛?