小米 九号平衡车操纵杆怎么取下来?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-8 10:35   71536   10
前两天帮一个土豪朋友抢了一个小米九号平衡车,今天刚刚到货,好奇心,就拆开来玩玩。装上去很容易!
玩完后,想重新包装回去,但是拆操纵杆的时候悲催了,怎么拆都拆不下来。(卡的很紧。
打电话给客服,客服说操纵杆插进去后就取不下了!!!
这设计也太不合理了吧!怎么能这么设计呢?
有大神能告诉我该怎么拆吗?
我还要寄给人家呢!

0 人收藏

10 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:35:58 发帖IP地址来自

准备一个布条,一些油,螺丝打开头滴入少许的油用来润滑组件。

就是这两个孔,要滴油,滴油后放置十分钟左右。
然后在手把上的底部套个绳子,然后吊起来

类似这样。。。。。

最后使劲左右摇摆,拖把于是就掉了下来。。。。

专业拆把二十年,运平衡车到国外,可不是我们自己吹牛逼,哈哈哈哈哈

[h1]回答内容由: 易起国际速递官方企业帐号 - 社区 享有版权和解释内容,积极遵守社区条规,避免商业行为。欢迎指点讨论,尊重原创者,请勿用作商业行为侵权。[/h1]易起国际速递官方企业帐号 - 社区
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:35:59 发帖IP地址来自
亲测:找一根结实一点的绳子或者电线(我是用的网线)在连接处上下多缠几道,然后用力向上提。(需要力气稍微大一点的男生)
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:00 发帖IP地址来自
亲测有效,把车开出去,疯狂的左右转弯,就能下来了
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:01 发帖IP地址来自
扣盖:顺丰快递小哥给我用小刀撬开的 从左右侧往出撬 拧下螺丝后 拔杆比较费劲 他坐地上拔的 我拔不动 百度贴吧上有个人说 把杆连车抬起(别太高防止摔坏) 左右晃 利用重力把杆写下来
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:02 发帖IP地址来自
同问,弄了一个早上,纹丝不动。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:03 发帖IP地址来自
已拆,左右晃动就好了
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:04 发帖IP地址来自
卸下来没有,联系小米官网,客服去问了技术部门,说肯定可以卸,只是有点紧。我试了几次,纹丝不动啊,让TM小米公司派人来试试,艹!
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:05 发帖IP地址来自
费了蛮多心思的,终于通过永主机电源线套住用力口,把操纵杆拿下来了。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:06 发帖IP地址来自
也许人家分开设计只是为了便于包装和运输,运到了装好了这个功能就到此为止了,故意设计成很难拆卸为了整体性的,谁知道呢,有些工程师的思维确实难以理解。
至于你说的情况,要么拎着车子去售后找专业人员搞定,要么7天无理由退货重买一台,客服明确表示不让拆了,你要强行上蛮力后果可要自负的。

其实我就想问问,这玩意儿好玩么,小区里让熊孩子去糟蹋能不能行,我打算过年的时候给我侄子带一台回去。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-8 10:36:07 发帖IP地址来自
如果真的拆不下来,换个大点的箱子而已,有这么难吗?