小时候被哥哥猥亵过,长大后应该怎么面对他?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-7 01:46   102727   10
是我堂哥,比我大一岁,我幼儿园的时候他家离我家很近,我几乎寒暑假都会去他家住几天,那时候他就会让我在他身上摸来摸去,后来小学的时候他家就搬到比较远的地方去了,我们就逢年过节的时候才会碰到,他也会趁没人的时候摸我胸部和私处。这种情况大约一直延续到我初二吧,可能那时候他知道这样不好了,后来就再没发生过了。我们后来都很默契的没提过小时候发生的事,现在大人眼里我们也是很好的兄妹,已经过去十几年了,平时我都会完全忘记有这回事,可是每年全家聚会的时候看到他心里还是会不舒服,却还要装出很亲热的样子。
0 人收藏

10 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:11 发帖IP地址来自
分成3个部分讲吧。

Part1、如果问题已经发生了,那么最好的解决时间是马上,拖得越久就越麻烦。

凭借着把社区变知音的信仰,我也要开始讲故事了。
就前两天,我准备去见一个老板。在去动车站的路上,接到那老板的电话,让我改道去另外一个城市见面,因为老板的亲妹被男同事楷油了。
我们一群人到了,直接去那个男同事的家,该做的做了,该说的说了。那男的第二天递辞职信。
老板的妹妹心理也就舒坦了。
题主这事过了这么久了,一对峙,对方一口否认,你能如何?明面上一问,对方承认也好,否认也好,题主只能自己心里添堵。

Part2、要解决一个问题,第一个要考虑的,不是解决问题的方法,而是你(以及你的家人)愿意付出多少代价,你能承受多少代价。
猥亵题主的是题主的堂哥,那就是题主老爸亲兄弟的孩子。
这事,题主想如何呢?要他一只手?要他一条命?还是给你道歉?
你所需要的,直接决定了你(以及你家人)所要承担的潜在代价。
你要他道歉,那么,你是直接和他谈?还是先告诉你爸,让你爸帮你出头?
如果你要他一只手,我估计你爸会劝你算了……
如果你要他一条命,我估计你堂哥他爸会跟你家拼命……
假设你爸帮你出头,那么,你爸会少了个兄弟,多个仇人,这也是你爸要承担的潜在风险。
题主把问题拖到现在才问,我估计你爸应该不是个能为你抗事的主啊。

Part3、这类问题,最好是从源头上避免,而不是发生后再想法办。当然,这个就不是题主自己能帮自己的了。(这段不是写给题主的,是写给那些当女孩子的家长的,尤其是男性家长)
我家不巧,也生了个闺女。重男轻女是一回事,关键是女孩子更需要over protection。有些事情一旦发生,女人的一辈子就差不多废了一半了。与其这样,我宁愿自己多花些时间和精力用在保护孩子上面,也不想出了事才想解决办法。

我想聊下如何从源头上避免。

不要让其他男性过多接触自己女儿。作为男性,不要不承认自己心理那些龌蹉事。同样,也必须用小人之心度其他小人之腹,只要是个带把的,就一定是花心好色满脑子淫虫。
我家闺女,我一直教她,不要让男生碰你,哪里都不行。
昨天我老婆带她去外地公司玩,男同事要抱我闺女时,我闺女一把推开,说“你跟我打招呼就行了,不可以碰我”。

上个月,我接我闺女(幼儿园)放学时,发现她右眼一直流泪,脖子上有抓痕,吓得老子都坐地上了。怎么问她,她都不肯说。
那我马上打电话叫了十几个人来幼儿园门口等着,我则直接在保安室调监控录像。
当时就想,如果是老师动手的,那我当场干死她;
如果是男学生动手的,那我就直接去那男生家里要说法;
如果是女生动手的,那就看具体什么情况,要是我闺女打架输给其他女的,那我就认了。
最后结果是,我闺女贪玩自己撞玩具箱上,女同学要扶她时没扶好,抓伤了脖子……
这事虽然就这么结束了,但是我当时的状态也吓到了老师,所以,老师们到现在,也不自觉的对我闺女过度保护,同时也尽可能避免其他男孩子和我闺女有过多接触,担心我这个当爹的又发抽……

作为一个当爹的,我宁愿我闺女长大后怪我在她童年时没有给她足够的自由,也不愿意她出事了,吃亏了再回家哭哭啼啼找补救,毕竟有些事情,完全没有补救的空间。
突然想起,前段时间和人聊天时,有位姑娘和我说(大意),再怎么保护,姑娘始终会爱上个渣男。当时我竟无言以对……后来我想了想,当爹的最大作用,难道不是在姑娘爱上渣男,且渣事没发生前,就先把渣男给废了么?

最后,发现自己有点跑题,但是又有点篇幅了,老子不舍得删啊……
题主问如何面对,我觉得有3个办法相对可行。

1、找个心理咨询吧。(非常推荐)
人生不过3件事,自欺欺人被人欺。找个人骗骗自己,自己也努力骗自己,这事,也就这么过去了。当然,人必须够傻,不然也不好骗啊。不然怎么说傻人有傻福。

2、告知父母,尽量避免和他接触、见面……(不推荐)
当然了,做好心理准备,你这事到现在 没和父母说,证明了在你潜意识里,你父母不能为你做主。所以,很有可能你父母会反过来说你不懂事……

3、找人对付他。(非常不推荐,但是治愈效果很好)
找什么人,题主自己得想办法。外面找的人,基本会对题主另有所图。对付到什么程度?万一下手重了,题主有没有后路和后台来应对呢?所以,风险还是客观存在的。
但是,我还是不得不说,要真这么做了,基本上是药到病除,什么心里不痛快啊,童年心理阴影啊,立扫光。至少有个妹子是这么告诉我的。(别问我为什么妹子会告诉我)

完。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:12 发帖IP地址来自
不知道你和你堂哥差几岁?如果他比你大很多,比如你8岁的时候他18岁。这样他就是猥亵儿童了,如果只是差个两三岁.....我也和上面几个回答一样的看法,只是儿童之间的一种不好不健康的游戏吧...
我和我的表妹小时候也经常玩什么我扮爸爸她扮妈妈的过家家游戏,玩着玩着就模仿电视摸来摸去亲亲小嘴(我比她大三岁)。长大以后我们根本就不记得这种无聊的事了。
什么!你说我故意要占她便宜?
不好意思,我高一的时候发现我是GAY.......
匿了个名。
以上。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:13 发帖IP地址来自
我是被我亲哥猥琐,当时小。家里是农村的,我妈让我俩一块睡。睡到我朦胧时他说张开腿,他边哄着我,我认为是我亲哥,他怎么做都不会伤害我。可没想到他把他的生殖器放进我阴道里,记忆里不是很清楚了。只知道他的那个地方进我里边了。现在一直是我的心里的阴影。他辜负了我的信任。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:14 发帖IP地址来自
禽兽 禽兽 这种人就不该活在世上!!!

说个我的亲身经历:
我小时候就被表哥性侵过 不是猥亵 是真的性侵 那时候小什么都不懂 长大了才知道 给我人生造成了不可磨灭的创伤
【自卑 觉得自己很脏 是个坏女孩 没人爱我 也不配得到爱 不相信有人会爱我 对别人的示好会本能的怀疑、排斥 不信任任何人 讨厌男性及一切肢体碰触】
有段时间抑郁 什么话都不想说 什么事都不想做 觉得人生无意义
我也想过要杀了他 想过自杀。。
也想过跟父母讲 让他们去惩罚他
可是我不能 我不能!!
我还有最亲爱的爸爸妈妈 还有好朋友 还有我心爱的男朋友
我舍不得他们
我不能想象我走了之后他们会怎么面对这个世界
我不想就留下这样一个画面在他们的记忆里
我还想跟他们一起去体验生活的美好
我也不忍心他们看见我痛苦而痛苦
不想把我的不好的东西带给他们 所以我更要好好地活 努力读书 努力对他们好 逗他们笑 把欢乐带给他们
所以我一直都是个在大家看来很开朗的很爱笑的女孩子 可天知道 骨子里还是个悲观主义者 还是怀疑一切
不过还好 那些过不去的还是都过去了

回到主题 说一下题主的问题吧 :
『我是尽量不跟他见面 我才不要假装笑呢 笑屁阿 到现在我还巴心不得他去死呢
我知道中国一直秉承着一个凸显我国大家族观念比较重的优良传统---年夜饭。
我家有点特殊 因为我那表哥特别不成才 叛逆 初中就没读书了 听说还在吸毒什么的 被全家人排斥 所以也不怎么管他 所以我也不怎么看见他 继续这样下去肯定废了 哪天吸死都不知道 真是报应阿 说烂的一句:苍天有眼啊!
另外:女孩子真的要多读点书 它会给你力量 让你内心更强大 what doesn't kill you makes you stonger
我们的社会给了女性太多隐形的裹脚布 我们要用思想来武装自己 身体力行 不要让那些隐形的裹脚布阻挡我们前进的步伐 yeah~! 』

不过最后我要说的是这些永远的伤害 即使时间可以抚平一切
可那段本该无忧无虑美好阳光的年少时光还是回不来了 所以每次我都恨得牙痒痒 所以也不要跟我说忘了吧(沉没成本是吧 我知道 我也这么安慰自己过:就当被狗咬了) 不过 没用的 。。心宽如我也没法忘 还有谁比我心更大的麻?

所以最后 也想对所有即将为人父母者说一句:好好保护自己的孩子
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:15 发帖IP地址来自
我还以为只有我那个王八蛋哥哥是这样呢 看到之后真的有一种没那么难过的感觉了。
那个王八蛋是我舅舅的儿子 比我大三岁 小的时候不懂 那个时候电脑还不是家家都有 所以我就特别特别喜欢去他们家玩 他就带着我去他的房间看AV……后来留宿在他们家 他说要带我看电视 大人也都没在意 他就一直搂着我(那个时候真不知道他有那种心思)亲我 还带着我的手摸他下体……再不懂也明白是怎么回事了 但是我又不敢叫 他更变本加厉压到我身上开始亲我(舌吻你们懂吗TAT)

我以为忍一忍就过去了,结果之后的年月里更过分 我们去海边旅游  午睡的时候大家都睡了 你们知道那种都睡着了硬生生被人用手指捣下体捣醒的感觉吗 我唯一庆幸的就是那个时候他也不懂 没伸到阴道里面 包括游泳的时候他也一直在摸我下体 那个时候也就四年级左右吧 回家之后 只要去大舅家 他的眼神基本上就一直定在我的身上 大人们不注意的时候就一直很猥琐的盯着我 他还在QQ上一直跟我说我喜欢你这种话 真的杀了他的心都有 兄妹阋墙这种事不是畜生都干不出来吧……

后来他上了外地体校 见面的次数不多 包括去年过年去他家也变得正常了我就真以为没事了 可是那个王八蛋哪是那么容易住手的

我们是初二去的 住了一夜打算初三一起去太姥家(我父母回家住了因为我奶奶老年痴呆 我姥姥不想过年我还走就让我和她住一起 我想想那个王八蛋好像也不太关注我了就答应了)结果第二天早上我姥姥去遛狗锻炼身体的时候 我还朦朦胧胧的睡呢 做梦梦见有人摸我胸而且压着吻我我也没醒 后来我觉得不对 因为嘴唇上的触感不像是梦 我把眼睛睁开了一条缝 那个王八蛋自己只穿了一条内裤压在我身上对我上下其手还吻我 我当时杀了他的心都有 但是屋里没有大人 舅舅舅妈在另外一个房间 我要是跟他对峙他一个体育生我怕他直接把我按到床上办了我 于是我就假装翻了个身 他也顺势躺倒我对面把我搂到他怀里 摸着我的头发 到处吻我(只在脸上) 还把我的手放到他下体上(去年的事 我15他18) 这个时候我大舅舅妈好像醒来了 他就在我耳边说[再让哥亲一口哥就走了] 我假装睡着 他就贴上来撬开我的嘴开始舌吻 他走了之后我自己一个人在被窝里哭了很久 我妈这个时候打电话说太姥姥说今年不让我们去了 还问我怎么还没起来之后开始骂我  骂到一半我听不下去了就挂了 她再给我打我就接着挂 之后我给她发了条短信“你知道你的好侄子都做了些什么吗你居然还在这骂我”
然后我就告诉我妈他吻我的事情了 我不敢再告诉她之前的事情 我妈妈听了很慌张 但是她说不让我声张 我还以为她偏袒那王八蛋还跟她别扭了很久 我姥姥看我哭也问我怎么了 我说我早上不起来写作业我妈妈骂我 现在想想真庆幸当时那么冲动也没告诉我姥姥 她老人家现在不在了 多亏当时没告诉她 要不然她得多伤心。

那段时间因为这个事情我已经快要精神崩溃了 现在心里也是有阴影 的 觉得自己不干净

差不多就是这样了 我现在有意无意地避着他 真希望他能死了这条心 不然就算我死我也要先杀了他。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:16 发帖IP地址来自
我小时也被哥哥猥亵过,
各种猥亵,还被残忍的爆了菊花…
最重要的是,我是个男的。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:17 发帖IP地址来自
我小时候也是。本人男。隔壁家的大哥哥在我很小的时候经常抱着我去他房间玩。只记得那时候幼儿园还没有上。他经常带着我去玩,玩得很晚。他初中就不读了是个小混混之类的吧。每次他带我出去网吧很晚回来就让我在他家睡。晚上会抱着我,亲我的嘴。舌头抵着我牙齿让我和他舌吻。当时还不知道接吻是什么鬼。然后会让我给他口交。还会肛交。陆陆续续持续了好几年吧。一直到我初中就断了。倒是没有什么阴影。反正我现在是弯了。还是受 ……
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:18 发帖IP地址来自
已经过了这么久,他并没有再犯,我觉得你堂哥当年可能是年少不知,现在已经改正了错误,从这点上讲,楼主对这件事情不要看的太重,而且从楼主描述的情节来看,应该是比较轻,让这件事情就这样过去,不需要有心结。不过,从此要学会保护自己,即使你现在是成年人了,毕竟社会上复杂是事情很多。觉得对堂哥心存芥蒂,就保持距离,不要为了表面的和睦而软弱,一是为了内心的安全,一是为了让坏人觉得你是勇敢不能欺负的。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:19 发帖IP地址来自
我,大概7、8岁的时候,被我的一个表哥猥亵了,小的时候我什么都不懂,后来长大了,我什么都明白了,我觉得无比的恶心,同时我又在纠结要不要告诉我妈,后来我选择了自己一个人承担,我可以告诉你我这十多年来过的有多么的痛苦,每当我们家的亲戚说我看起来很严肃,从来都不笑,心事很重,我的心里都特别的难过,更让我难过的是我的母亲,她几乎从来都没有对我温柔过,小时候我都不敢靠近,但我还是选择考虑她的感受,什么都没有说,直到今年的三个月前,我的情绪实在是崩溃了,我说出了一切,那段时间我每天都是以泪洗面,我哭,是因为我觉得我这么多年为我妈所做的她一点都不知道,反而每天除了说我的不好几乎就不会说什么好的话,我觉得我不值,在我逃避了三个月之后,昨天,我妈给那个人渣打了电话,我在电话那边整整骂了很久,我觉得那些话是我说过最恶毒的话,我说了平常很多我不敢说的话,我说了:“以后我希望你的女儿被人轮奸,你的儿子被人鸡奸,还有很多难听的话……”
今天那个人渣主动打电话来,居然说他不是故意的,我说:没有什么不是故意,只有预谋已久,一次是冲动那其他次呢?你这个人渣,你就是个恋童癖你一辈子都是.......你永远都是这个社会上最让人鄙视的人,你的恶不是小恶,你的恶是大恶,就是因为有你们这种人才会有那么多儿童受到一辈子的伤害,人渣,在电话那头痛哭流涕,现在他的老婆还有妈都知道了这件事,他们都当做什么都没有发生过,但我知道,他,再也抬不起头了,因为我一直骂他的时候都在强调恋童癖的标签,人在做,老天真的在看,这么多年我没有伤害过任何人,相信上天会公平的对待我的,因为他的报应已经来了,考博士还有生活工作也许都影响到了.
对了,不要相信做过这种事被人发现了之后的道歉,他们只是觉得自己在别人面前苦心经营的形象被发现了,觉得面子上过不去,这种人,永远不配被原谅

你问应该怎么面对,我以为我的经验告诉你,勇敢的面对这些事,做错事的不是我们,是那些恶人,还有我劝你,改惩罚就惩罚,如果不想走法律途径的话,就请尽情的骂他吧,让自己好受点,在以后的日子里,好好对自己,让自己过得幸福。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-7 01:46:20 发帖IP地址来自
我也有过同样的经历   而我怎么也不会想到我的哥哥居然会这样   他是我大伯的儿子    理论来说是我的表哥   但从我一出生我们就住在一起  所以我一直把他当作亲哥来看待   我很喜欢他  是亲情上的喜欢   很黏他   他确实对我也不错   可是初三那年的冬天    我对他的想法开始改变    那天晚上我睡的正想   突然感觉有点不对劲   眼睛偷偷睁了一条缝    看见哥哥居然躺在了我的床上   手还拼命往我这边伸  一直摸我的大腿内侧    顿时一阵恶心的感觉油然而生   可我不敢动   就翻了个身   可他依然不依不饶    因为我睡觉不喜欢穿很多衣服    所以就穿了个体恤和内裤    冬天也是这样    然后他就隔着内裤摸我阴道   我受不了了   假装突然醒过来说诶你怎么在这    他就就此收了手   从那天起我开始对他抵触   不想和他说话   他平时也很喜欢对我捣捣戳戳   我以前还和他一起闹   现在只觉得恶心   没想这种事情有发生了  我高一    夏天   大家知道南京的夏天是非常热的  我奶奶不允许我们一个人开一个空调    就让我去我哥睡   因为那件事  我很抵触跟他在一起   但也没办法  所以我全程用棉被把自己裹的严严实实    但早上我醒来的时候发现他的手正抓着我的胸部   我一下子来了火   一把把他推过去   翻身不再面对他   因为再怎么样   我也不敢声张  现在我只要想到这些就觉得难受   真的太恶心
我胆子大 从小没什么怕的   只有这件事   可以说是童年阴影了