有没有听说过华盛美业的,他们有个总裁课程怎么样?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-1 22:04   101147   6
这个公司宣传专门做美业方面的,帮祝学习者定位,拓客留人,人资,股权分配都有讲,大家有没有听过的,怎么样
0 人收藏

6 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-1 22:04:59 发帖IP地址来自
首先,不吹不黑,我自己也是从事管理培训行业的。
华盛美业在我们业内是非常有名也非常正规的,并且发展十分迅速,基本从事管理培训的都知道,而且他们主攻美业市场,专注性很高,是业内学习的榜样和比较传奇的企业了。
总裁成交系统是华盛美业的品牌课程,在官网看到已经开办70多期了,服务和受益人数多达十几万,客户满意度也很高。我到华盛美业总部学习和参观过,也去课程现场看过,确实是非常的震撼,内容很实在,不像那种很虚的知识,就课程价位来说,性价比是很高了。给你看我在现场拍的图:

如果你真的有经营方案的问题,还是很值得去学习的,毕竟华盛做到今天的强大,也肯定离不开好的经营管理模式,华盛美业自身就是一个很好的客户见证。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-1 22:05:00 发帖IP地址来自
不建议去,这种公司市场都很拓展的
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-1 22:05:01 发帖IP地址来自
你说的是《总裁成交系统》吧?还可以,是专门针对美业的培训、所以讲的课程内容都是直接可以运用到门店中的…全部都是以经营门店过程中所遇到的问题,老师直接给出解决问题的方法!你不用担心,听了课基本就能能够吸收老师的方法。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-1 22:05:02 发帖IP地址来自
说实话去华盛参加了几场课程,感受还不错,有人说好也有人说不好,我们自己做店也有客户评论的,反正对我们店帮助很多,也确实让美业这个市场蜕变,也非常感谢邀请我进华盛的老师,在这里也帮他推荐一下,他是华盛的部长,免费咨询辅导,ohno000000
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-1 22:05:03 发帖IP地址来自
这样说吧,每家培训公司都有自己的优点,同时也有自己的负面,马云以前也有人说他是骗子,我学过陈安之的课程,苏引华的。杜云生的,也学过华盛的,因为我公司都是以美业公司为主,所以在我而言我就觉得华盛的课程帮助我最多,自己斟酌,我把我的服务教官推荐给你们,你们可以自己选择关注一下huasheng0407
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-1 22:05:04 发帖IP地址来自
1800元,三天两夜,课程从早上到晚上一点多,令人疲惫不堪,最后一天推销密训课程,21000元。已经头昏脑胀的,头脑发热,手一松,把钱交了,实情就这样,去不去由你。