女生看SILK LABO是什么体验?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2020-12-30 00:59   4817446   42
昨天知道了SILK LABO这个系列的女性向AV,想知道女生看这种AV是什么体验。
15886356025 + 1 你懂的网站《222S.CO》手机打开
17041093645 + 1 你懂的网站《222S.CO》手机打开
17033177992 + 1 你懂的网站《222S.CO》手机打开

3 人收藏

42 个回复

推荐
bencdan  1级新秀 | 2022-4-16 22:47:08 发帖IP地址来自 海南海口

我看过很多,要的,网盘找我,网盘➕大草莓酸
15886356025 + 1 你懂的网站《222S.CO》手机打开
17041093645 + 1 你懂的网站《222S.CO》手机打开
17033177992 + 1 你懂的网站《222S.CO》手机打开

推荐
安娜_j7nQt  1级新秀 | 2023-9-11 02:42:09 发帖IP地址来自 浙江
我看过很多,要的,网盘找我,摆渡网盘➕大草莓酸
推荐
安娜_j7nQt  1级新秀 | 2023-9-11 02:41:50 发帖IP地址来自 浙江
bencdan 发表于 2022-4-16 22:47
我看过很多,要的,网盘找我,网盘➕大草莓短

我看过很多,要的,网盘找我,网盘➕大草莓酸
推荐
ree  1级新秀 | 2022-4-1 16:50:26 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江苏
Jsusin 发表于 2022-3-12 23:21
我看过很多,要的,摆渡网盘找我,网盘大草莓短

哪里可以看呀
推荐
慢慢儿  1级新秀 | 2022-7-28 22:17:17 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
我看过很多,要的,网盘找我,网盘大草莓短

在网盘+你了~请问怎么找资源呀!
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:20 发帖IP地址来自
前两天看了应该是060吧 在微博上看到一位博主图解了silk labo 060 就下载看了 讲真 我虽然是个女孩子 但是看过的av可能和男孩子差不多吧 以前根本不挑 到后面看整个男性向的av 妈蛋就是插插插 太无聊 然后转战情色片 最后发现了这个系列 这个可能真的比较符合女孩子得心理吧 试问 谁不想有个想铃木一彻一样的男友 跟你做爱的时候你装逼人家还吻吻吻吻的那么入情 一般男的 早就裤子脱了该干嘛干嘛了 所以 这是一个满足了女性所有幻想的一个Av 满足吧 女生们 至少在寂寞的夜里能找出一个av 里面的男主角铃木一彻至少还让你有慰借 哎 单声汪们 女单身汪们 加油 所以 这种av可能真的不是拍给男的看的 所以 女生看这个挺好的了
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:21 发帖IP地址来自
1.我看着男主的腰,和胸肌,和手臂,和颜,想跟片里的女主角们说,“你们该给钱”。
2.这是性教育片,套套一定会被拍进去。而且套套总是细分很足。
3.第一次看到胸小的女生的胸是什么样(额,对,我是女生)。
4.其实我对剧情没什么兴趣,都是快进(捂脸)。
好吧,又瞎说了大实话,我匿了。
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:22 发帖IP地址来自
刚第一次看了024 男主虽然不能说帅到什么程度,但是绝对秒杀普通的AV那些又老又肥满满油腻感的男人的。。本来对男主没什么感觉,但是他温柔的真的让人想溺死在他怀里啊啊啊啊啊。各种偷亲亲,摸头杀,对你耳语,轻笑。简直苏的一塌糊涂。
男向AV妹子看着真的有一种想吐的感觉,可是这个完全不会啊,场景气氛都是满满的温馨,看着很舒服≥﹏≤
我才不会承认我喜欢看了呢!哼ヽ(≧Д≦)ノ

————————————————————————再来更一发

为了纪念日亲自下厨做饭

还有,帅成这样泥萌告诉我这是AV。。
我 要 掀 桌 子(ノ=Д=)ノ┻━┻
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:23 发帖IP地址来自
最大的体会就是见到了传说中艾薇届第一帅哥的某影帝。刚开始看的时候并没有觉得铃木一彻哪儿帅了也就中上颜,然而就跟唐伯虎点秋香里的“美女都是需要衬托的”,比起艾薇届各个奇形怪状牛鬼蛇神的男优,铃木一彻真的算是眉清目秀了。他很难得的是哪怕在男性向的作品中,也是有一些些情感交流,其他男优都是提枪就干,他还会做点小动作露出笑容,有时还会赞美或鼓励。所以他经常带新人(然而我觉得这是个悲伤的故事,新女优被铃木温柔相待之后就要走上被其他猥琐的男优凌辱的重口味道路了)。
铃木一彻后来就拍女性向艾薇了,展现出不俗的演技,清澈的双眼和招牌的温柔使得他一点儿也不像个传统艾薇男优,所以他成为silk系列头牌也是情理之中(我能说月野带人不怎么走心吗,而且状态比铃木一彻糟糕许多,总有种纵欲过度伤了肾的油腻感)。而且本人也是越活越年轻,十年前还是个老土的路人酱油男,现在已然脱胎换骨成为诸多女性心中的理想男友。其实也不是喜欢silk系列,只是喜欢看铃木一彻而已,silk系列有时演技不行看着还是蛮尴尬的,但silk不得不说也提供了一种艾薇新模式,具有重大意义。

PS:今天看了一部铃木一彻的男性向艾薇,女优是一个身材娇小然而胸大的小可爱,然后他们演一对小情侣感觉真是萌萌哒= =然而作为女孩子看艾薇经常会觉得好无聊就会胡思乱想,女优脸上抹的化妆品会不会跟我是一个牌子,铃木君会不会啃一嘴儿的化妆品,为什么手刚刚都摸那个地方抽出来的时候还是干的,啊这个女优的胸部好漂亮= =永远都不能体会到重点
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:24 发帖IP地址来自
讲真,前戏太长了,演技不行,大部分无表情无交流。
还是欧美的汉子养眼些,美女也是,那胸那腰那臀那肌肉。。
翻墙看so easy…天哪
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:25 发帖IP地址来自
在男朋友把我带入小黄片大坑之后 就开始自己找一些自以为正常的小黄片= =
因为男性向的实在是 太 恶 心 了!
看完真是= =性欲全无………
要么是男丑 要么是几P 要么剧情太恶心………
silk labo就是偶像小黄片啊
目前看了两部 嘻嘻还会看更多
毕竟前戏真的很足
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:26 发帖IP地址来自
记得有一集是铃木一彻和一个第一次拍av的女生做,没有剧情,但是超甜,两人一开始就一直聊的很来,女生毕竟是第一次拍,所以脱了衣服之后,各种害羞,问题是铃木还一直故意调戏妹子……他俩给人的感觉都是很真实的反应,所以比看没有剧情的甜多了~哦 他俩后来又合作了一集,依然没有剧情,怎么说呢,感觉他俩可能是真的擦出火花了吧,在silk系列里面算清醒脱俗的了(雾
评论里都在问哪一集……
我也母鸡啊_(:з」∠)_
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:27 发帖IP地址来自
女生表示silklabo里的男人仍然不够美型,还是首推x art 系列。尤其是 Tyler ,那脸,那腰,那臀啊~
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:28 发帖IP地址来自
弱弱地说一句:我看024居然tm地看哭了!太像了!一切都太像了!只是我比片中的女主更傻X,自以为是地在他面前犯了好多2货错误,弄得他哭笑不得。我个人认为,silk系列中的前戏不长,很真实。和他一起时,他就是那样做前戏的,对我吻很多,抚摸也很多,整体感觉很不错,有满满地幸福感。但我脑子里总是出现一些天马行空的想法,然后就不自觉地笑出来,然后就觉得一切特别搞笑,然后就没办法继续投入了。我就是做不到像片中女主那么听话顺从,还特别投入的那种状态。而且我心里始终有一道坎儿过不去,所以每次他进行到准备解开我的裤子,我都会坚决地say“NO”。甚至有一次我忽然就坐了起来,他当时都蒙了,问我怎么了。我说太无聊了,咱们聊会天吧。和他之间永远留下一个未知的答案和体验... 看完024,忽然觉得也许我和他继续下去我们的结果会不会像片中一样幸福快乐下去呢?silk系列中有很多细节都会让我想起自己恋爱时的那种感觉,所以说silk是av,不如说它是软情色av
热心的小回应  16级独孤 | 2020-12-30 00:59:29 发帖IP地址来自
我以前拍过一个微电影,有一段床戏,当时指导老师修改剧本的时候要我重情少欲,我拍完之后传导b站单周浏览过万,很多弹幕说b站看片指日可待,我当时还不理解,我以前草木看的艾薇都辣么粗暴,怎么能和我这样含情脉脉浅尝辄止的床戏一样捏?后来我知道了silke labo系列,才知道在我过去无知的经验里,我已经懵懵懂懂的拍了一段silke labo系列,而且一撤的几个侧面炒鸡像我的男主,感觉很兴奋,找到了未来职业发展的方向。
WWW小  1级新秀 | 2022-1-25 14:24:15 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
在哪儿看!
111112222  1级新秀 | 2022-2-3 19:58:19 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
在哪看啊 姐妹们
123258789  1级新秀 | 2022-2-13 12:09:37 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 广西
在哪里看
DmNjyQX  1级新秀 | 2022-2-14 22:30:23 发帖IP地址来自 山东
在哪里看 家人们!
天线宝宝十三号  1级新秀 | 2022-2-16 21:33:00 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 浙江绍兴
在哪里可以看啊家人们
wwxx  1级新秀 | 2022-4-12 02:34:55 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江苏苏州

有幸看过一次,想看
巨姜日记  1级新秀 | 2022-4-12 07:20:17 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 吉林

求个资源啊啊啊!
巨姜日记  1级新秀 | 2022-4-12 07:21:19 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 吉林
热心的小回应 发表于 2020-12-30 00:59
最大的体会就是见到了传说中艾薇届第一帅哥的某影帝。刚开始看的时候并没有觉得铃木一彻哪儿帅了也就中上颜 ...

姐妹在哪能看啊啊啊?
aaa.  1级新秀 | 2022-6-8 13:39:33 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
ree 发表于 2022-4-1 16:50
哪里可以看呀

在哪能看啊啊
hihi  1级新秀 | 2022-6-8 23:23:00 发帖IP地址来自 上海
直接在外网搜slik labo 用vpn很方便
hdudgfhdbbd  1级新秀 | 2022-6-22 04:35:06 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
我看过很多,要的,网盘找我,网盘大草莓短

在哪找你呀啊啊啊