【期权电子书下载】期权入门与精通(超高清版)下载

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-4-11 17:43   1376614   1696
我们开辟了一个新的版块,叫做期权图书下载,几个朋友将一起收集现在高清高质量的图书供大家免费下载!

第一本书是爱德华的《期权入门与精通》

《期权入门与精通》的重点就是研究股票期权,即和个股联系在一起的期权。书中运用了一系列的例子来说明看涨期权和看跌期权的运用,全部交易都是真实的。像期权交易者一样思考。在成熟的金融市场中,期权是一种不可或缺的金融工具,因为期权可以很好地为交易者提供避险,甚至提高交易者的投资回报率。

交易者,或者是未来的交易者,或者是相关的参与人员,有必要提前学习相关的期权知识。我们不能局限于了解买卖看涨或者看跌期权合约,还要像期权交易者一样思考,形成系统的思维过程,并清楚在不同的市场环境中应该采取什么样的交易策略来实现自己的交易目的。

为什么投资者和投机者要选择期权作为投资工具?答案很简单,期权能提高股票投资的收益,或者说期权是投资组合的一种保障手段。

假设你以每股30美元的价格购买了一只股票,现在股票的价格上升到每股33美元,你获得了10%的利润,这是多么令人高兴的事情啊!但如果你不是购买股票,而是购买了一种适当的期权,那么你有可能获得高达100%的利润,这是多么令人惊奇的事情响!

当然,投资存在风险,期权投资也一样存在风险。为了使投资收益最大化,你就必须了解期权的风险和期权的优势。

回复本帖即可显示下载地址!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

stone + 9 神马都是浮云

26 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

1696 个回复

《期权入门与精通》的重点就是研究股票期权,即和个股联系在一起的期权。
谢谢吧主分享~
july4216  1级新秀 | 2016-4-12 14:40:36 发帖IP地址来自 浙江杭州
谢谢分享!
ambimoun  2级吧友 | 2016-4-13 10:21:46 发帖IP地址来自 辽宁铁岭
感谢管理员大大分享
谢谢
分享学习是好事{:4_320:}
谢谢分享,很好的资料
神术  7级小牛 | 2016-4-15 19:22:42 发帖IP地址来自 上海卢湾区
期权名人堂积分:NO. 270 名发帖:NO. 113 名在线:NO. 8 名
这本是好书,我就是看完这本书,90分通过期权综合测试开户并且开始玩期权的。
经典的图书
谢谢分享
chenqiang  1级新秀 | 2016-4-25 10:11:57 发帖IP地址来自 四川成都
适合我,下下来学习下
谢谢分享
ewinds 发表于 2016-4-25 10:49
谢谢分享

为什么名字差不多?
vitop  1级新秀 | 2016-4-25 16:13:58 发帖IP地址来自 中国
谢谢 , 学习
zlzh7370  1级新秀 | 2016-4-25 18:24:19 发帖IP地址来自 安徽合肥
:)
学习一下看看哈哈哈哈
ljq611  1级新秀 | 2016-4-26 14:49:53 发帖IP地址来自 上海
thanks for sharing
dgfd  1级新秀 | 2016-4-26 17:25:05 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁本溪
感谢管理员大大分享!!
zyws2005  1级新秀 | 2016-4-26 21:24:38 发帖IP地址来自 福建福州
谢谢分享,期权能提高股票投资的收益
春花冬雨  1级新秀 | 2016-4-28 23:11:26 发帖IP地址来自 上海
谢谢楼主,下载学习。
jjkk  1级新秀 | 2016-4-30 13:49:43 发帖IP地址来自 广东深圳

《期权入门与精通》的重点就是研究股票期权,即和个股联系在一起的期权。
我也看看.
yupei1986  1级新秀 | 2016-5-8 19:39:12 发帖IP地址来自 美国
经典书籍经典书籍经典书籍
tony   | 2016-5-8 20:09:45 发帖IP地址来自 中国
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-8 20:14:35 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 46 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
yupei1986 发表于 2016-5-8 19:39
经典书籍经典书籍经典书籍

欢迎新的小伙伴来到期权论坛~可以用手机版访问期权论坛~我们80%的流量都来自手机版