一个人能开两个期货帐户吗?

论坛 期权论坛 期权     
解智先aMQ4   2018-4-26 13:19   10922   9
分别在不同的期货公司,但用同一个身份证可以开两个期货帐户吗?谢谢!
0 人收藏

9 个回复

dsfdsfgsdtime  2级吧友 | 2018-4-30 03:08:58 发帖IP地址来自
一个人可以在不同期货公司开账户,同一家期货公司只能开一个账户,但是交易编码都是一样的。
期货交易分类分为商品期货和金融期货。商品期货又分工业品(可细分为金属商品(贵金属与非贵金属商品)、能源商品)、农产品、其他商品等。金融期货主要是传统的金融商品(工具)如股指、利率、汇率等,各类期货交易包括期权交易等。  望采纳 大哥
今年的夏天k  1级新秀 | 2018-4-30 03:08:59 发帖IP地址来自
能查到你开了期货帐户,因为一个身份证号码在交易所只能开一次帐户,如果你在另外一个期货公司再开户,该公司给您申请交易编码的时候还是您上次开户的编码,交易编码由两部分组成,公司编码和客户编码。在不同的公司开户交易编码上只是公司编码有变化客户编码没有变化。
见好就收168  3级会员 | 2018-4-30 03:09:00 发帖IP地址来自
一个人可以开两个期货帐户
期市驿站  3级会员 | 2018-4-30 03:09:01 发帖IP地址来自
当然可以,一个人可以在不同期货公司各开立一个账户,目前好像没有上限限制
sheart88  4级常客 | 2018-4-30 03:09:02 发帖IP地址来自
看你做什么期货了,不同的公司品种不一样的可以。
无为者吧  3级会员 | 2018-4-30 03:09:03 发帖IP地址来自
可以  目前没有限制期货账户的个数
dsfdsfgsdtime  2级吧友 | 2018-4-30 03:09:04 发帖IP地址来自
一个人可以在不同期货公司开账户,同一家期货公司只能开一个账户,但是交易编码都是一样的。
期货交易分类分为商品期货和金融期货。商品期货又分工业品(可细分为金属商品(贵金属与非贵金属商品)、能源商品)、农产品、其他商品等。金融期货主要是传统的金融商品(工具)如股指、利率、汇率等,各类期货交易包括期权交易等。  望采纳 大哥
维信2028293010  2级吧友 | 2018-4-30 03:09:05 发帖IP地址来自
这个完全是可以的
哦又见一缕青烟  4级常客 | 2018-4-30 03:09:06 发帖IP地址来自
不行的